Sexy Rom Com trifft auf tiefgründige Sport Romance - es war perfekt!
"Ich bin froh, wenn ich jeden Tag meines Lebens gegen dich verlieren kann, denn das heißt, ich kann bei dir sein."
Enemies-to-lovers, One Bed, Second Chance, Slow Burn, Marriage of Convenience - Lieblingstropes verpackt in einer unglaublich witzigen und knisternden Sports Romance, die mein Herz im Sturm erobert hat.
Der erste Band dieser Reihe war schon ein absolutes Highlight, aber dieser übertrifft es nochmal.
Einfach grandios!
Die gewohnte Mischung aus Humor, Herz und packender Story hat mich sofort in den Bann gezogen und es war toll auf alt bekannte Charaktere zu stoßen.
Es fühlte sich an wie nach Hause kommen zu alten Freunden.
Ich liebe sie alle!
Nora ist eine starke und unabhängige Frau, die sich nicht von ihrem Weg abbringen lässt - Derek hingegen kämpft mit seinen Ängsten und Unsicherheiten nach einer schweren Verletzung im Football, was eine interessante Dynamik zwischen ihm und Nora schafft.
Aber als Noras Karriere bedroht ist, steht Derek ihr plötzlich zur Seite, was mein Herz zum Schmelzen gebracht hat.
Die Chemie zwischen den beiden passt einfach - und man kann gar nicht anders, als sie zu lieben.
Die Art und Weise, wie sie miteinander umgegangen sind, hat mich berührt und ich habe nicht genug von ihnen bekommen.
Ihre Wortgefechte und ihre Dynamik sind einfach genial und mein Herz ist vor Freude gehüpft.
Ich musst so oft lachen und die Schmetterlinge haben in meine Bauch regelrechtes Kribbeln verursacht.
Das Buch hat so viel Spaß gemacht, man muss die beiden selbst zusammen erleben.
Ich liebe den Schreibstil von Sarah Adams, ihr Humor ist on point und gleichzeitig steckt so viel Gefühl in ihren Worten.
"The Rule Book" hat einfach alles, was man sich wünschen kann.
Sexy Rom Com trifft auf tiefgründige Sport Romance - es war perfekt!