Ein absolutes Highlight, tiefgründig und emotional
So laut der HimmelEine wunderschöne, tiefgründige und emotionale Romance, die mich sehr berührt hat.
Die Autorin nimmt uns auf eine emotionale Reise nach Oak Harbor mit. Wir lernen Talia kennen, deren Name Himmel bedeutet, sie musste in ihrem Leben schon einiges mitmachen. Auf der Suche nach ihrer Schwester trifft sie auf Seven, den sie auf den ersten Blick mag und sie kann ihm in einer Notsituation helfen. Seven ist der Sonnyboy, immer gut drauf, genießt er sein Leben, möchte keine feste Beziehung und musste auch schon viel Leid in seinem Leben erleben, nicht nur als Coast Guard Pilot. Er steht für seine Freunde ein und kämpft um seine Schwester, der er ohne Nachzudenken in einer Situation zur Hilfe eilt und hilft.
Der Schreibstil ist wunderschön, trotz der Tiefgründigkeit ist er leicht und emotional. Es werden Themen wie Krankheit und Gebärdensprache behandelt, aber auch Freundschaft und Familie. Die Freundschaft unter den Charakteren ist sehr intensiv, gerade weil alle schlimmes durchmachen mussten, halten sie zusammen.
Für mich ist dieses Buch ein Highlight und Lesemuss