Wow, sehr umfangreich
Good Energy Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut, es hinterlässt einen guten Eindruck und macht neugierig auf das Buch.
Der Umfang von ca. 500 Seiten wirkt bei diesem Thema schon fast erschlagend. Zum Glück war die Gliederung und Aufteilung gegeben, so dass man sich gut orientieren kann.
Ich bin sehr euphorisch gestartet, doch über die Dauer des Lesens war es aufgrund der vielen Fachbegriffe und tiefgehenden Infos für mich als Laien teilweise echt schwierig und anstrengend bei der Sache zu bleiben. Vielleicht wäre ein detaillierteres Inhaltsverzeichnis sinnvoll, so dass man das Buch als Nachschlagewerk nutzen kann und nicht von Anfang bis Ende durch lesen muss?
Alles in allem habe ich jedoch einiges gelernt und finde gut, dass die Autorin auch immer den Bogen von der USA zu Europa bzw. Deutschland schlägt und angepasste Infos bietet.