Wohlfühllektüre
Das kleine Hotel in der ProvenceIch war von der ersten Seite an in der Geschichte gefangen.
Ich war von der ersten Seite an in der Geschichte gefangen.
Lilly ist eine mutige und liebenswert verrückte Protagonistin, die man einfach ins Herz schließen muss. Ihre Entscheidung, alles hinter sich zu lassen und in der Provence ein Hotel nur für Single-Frauen zu eröffnen, ist nicht nur mutig, sondern sorgt auch für zahlreiche humorvolle und herzerwärmende Momente.
Die Geschichte ist einfach zuckersüß, romantisch und voller Leichtigkeit.
Besonders die Begegnungen mit Olivier geben der Handlung eine wunderbare Prise Romantik und Humor.
Auch die Nebencharaktere, allen voran Lillys Cousine Valeska, sind wunderbar beschrieben und geben der Geschichte noch mehr Herzlichkeit.
Valeska habe ich sofort ins Herz geschlossen, mit ihrer direkten und warmherzigen Art.
Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass man förmlich durch die Seiten fliegt.
Dieses Buch ist perfekt, wenn man Lust auf eine romantische und leichte Geschichte hat, die einen gedanklich in die sonnige Provence entführt.
Eine wundervolle Wohlfühllektüre, die Spaß macht und das Herz erwärmt.