Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

online

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Oh mein Gott also der zweite teil war so emotional und soo gut🥺🥺🥺 Highlight!

Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)

Ich war so froh das ich nach dem Abschluss von "Glow like Northern Lights" direkt mit "Shine bright like Midnight Sun " weiter machen konnte. Anhand des Endes von Buch 1 war ich einfach mega hyped und gespannt darauf wie es hier weiter geht.

Ich habe so mit Lilly mitgefühlt, als sie dann bei ihrer Oma war und nicht weiter wusste hat mir das wirklich leid getan, als dann auch noch die Mail von der Organisation kam war ich wirklich froh das sie sich entschieden hat doch wieder nach Island zu gehen. Immerhin hatten sie und ihr Bruder es sich damals versprochen etwas für die Welt zu tun und ich fande alleine die Vorstellung das sie nie mehr dahin geht nicht schön.

Als sie dann zurück war und nach allem was dann passiert ist, war ich wirklich sehr aufgewühlt ich konnte mir kaum trauen das Buch aus der Hand zu legen weil ich wie in einem Sog war. Die Story hat mich total gepackt und ich habe vorallem Aron so so lieb gewonnen, er ist so eine tolle Person und ich mag ihn richtig gerne. Ich fand es so herzzereißend was sich alles abgespielt hat. Und man hat sich selbst auch totale Sorgen um die beiden aber vorallem Aron gemacht 🥺

Am Ende war mir wirklich Angst und bange und ich hab echt gehofft dass das alles gut enden wird. Mit dem Epilog ist das dann doch ein Glück gelungen und war richtig erleichtert das es beiden gut geht. 🥺🤍

Ich fand die Dilogie wirklich wunderschön, herzzereißend, emotional, traurig und trotzdem voller unendlicher Liebe! 🥺

Veröffentlicht am 06.11.2024

Super ehrliche und cute Story, ich wünschte ich hätte das Buch in meiner Jugend lesen können 🥺🥰

Imogen, Obviously

Mir hat der Geschichtenaufbau und die Handlung sehr gefallen und ich mochte Imogen total gerne. Ich konnte mich sehr oft in sie hineinversetzen und hab ganz oft mit ihr gefühlt. Ich finde dieses Buch vermittelt eine ganze große Botschaft und kann vorallem jungen Menschen weiter helfen.

Die Handlung zwischen Tessa und Imogen war so super dargestellt das ich wirklich von herzflattern bis Tränen in den Augen alles gespürt habe. Ich mochte den Schreibstil von Becki total gerne und er hat mich nur so durch das Buch fliegen lassen.

Auf jeden fall eine ganz tolle Geschichte ❤️

Veröffentlicht am 29.10.2024

Auch hier für mich ein absolut tolles Buch und ein schöner Abschluss für Tara und Jamie. 🥰

Wildest Dreams

Nach dem Ende von Wandering Hearts war ich wirklich mehr als froh das ich den zweiten Band direkt daheim hatte. Ich habe mir extra nicht den Klappentext durchgelesen und direkt in die Story gestartet. ...

Ich war anfangs selbst total verwirrt wie und warum es alles auf einmal so war wie es ist und ich musste herzlich über Jaimie seinen neuen Job lachen und war ebenso überrascht von dem aktuellen Lebensstand von Tara aber habe mich einfach sehr gefreut das sie nun mit Mila wieder zusammen sein kann und die beiden sich haben.

Ich fande den Handlungsaufbau im Buch wirklich gut und ich habe die Momente zwischen Tara und Jaimie sehr genossen und fande das erneute Zwischenspiel der beiden sehr amüsant zu betrachten. Das Ende vom Buch hat mich wirklich berührt und ich fande es wahnsinnig schön zu sehen wie die beiden sich selbst besser kennen und verstehen gelernt haben und das sowohl Tara als auch Jaimie gelernt haben das man an sich selbst arbeiten muss. Mir hat der Abschluss der beiden sehr gefallen (auch wenn ein paar Tränen geflossen sind) und ich bin traurig das ich nichts mehr über sie hören werde, und über Chubby und Zoey und Beth 🥺

Veröffentlicht am 29.10.2024

Mir hat es wirklich die Luft genommen, so sehr liebe ich diese Geschichte, eindeutig Highlight 2024 🥺🌟

Wandering Hearts

Ich liebe die Geschichte um Tara und Jaimie sehr und es hat mir einfach nur Freude bereitet dieses Buch zu lesen.

Tara ist so eine tolle Protagonistin geworden und ich mag sie total gerne. Ich konnte mich oft in sie hineinversetzen und ihre Gedanken total verstehen. Die Reise auf der sie sich in diesem Teil mit Jaimie begibt hat mein Herz erobert und ich wünschte ich wäre selbst in Kanada um das alles hautnah zu erleben und mit eigenen Augen zu sehen. Mir hat die Beschreibung so gut gefallen und sie war für mich so real beschrieben das ich mich selbst habe mit wandern sehen. Es war ein wirkliches auf und ab und ich habe die Tension zwischen den beiden sehr genossen und es war einfach nur cute.
Jaimie war mir am anfang ein wenig suspekt und ich wusste es nicht so recht einzuschätzen aber in laufe des Buches konnte ich auch ihn total gut verstehen und war am Ende einfach mega traurig wie es ihm ging und vorallem was für eine Ende das alles genommen hat.

Mila, Zoey, Beth und Chubby sind einfach wunderbar gewesen und haben dem Buch eine wirklich tolle Note verpasst. Ich habe allesamt so gerne 🥺🥰

Die beiden haben auch mir selbst das Herz gebrochen und ich hoffe, es in Band 2 wieder zu finden. 🥺

Absolute Empfehlung 🥺❤️

Veröffentlicht am 02.10.2024

Ein anderes aber dennoch mega gelungenes Fitzek Buch, ich fande es sehr gut 🥰

Elternabend

Ich hab dieses schöne Buch auf dem Flohmarkt bekommen und hab mich direkt auf die Story gefreut, da ich Fitzek seine Thriller schon sehr gerne gelesen habe.

Ich bin direkt gut in das Buch gestartet und ...

Ich bin direkt gut in das Buch gestartet und fande die Aufteilung der Kaptitel, den Schreibstil und vorallem die Illustrationen sehr schön und habe mich super wohl in der Story gefühlt.

Mit Sascha wird man direkt warm und ich habe ihm als Protagonisten wirklich gemocht, ich fande die Storyline mit ihm super und bin regelrecht durch das Buch geflogen.

Es war super lustig und dennoch informativ und tiefgründig bezüglich der Hintergründe von Sascha und seiner Tochter und ebenso von der Handlung mit Hector.

Mal ein total anderes Buch und es hat mir wirklich gut gefallen, ich kann es nur empfehlen 🥰