... NERVENAUFREIBEND, SCHMERZLICH & DOCH VOLLER HOFFNUNG...
Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tunEin Highlight schlechthin, was mir ein sehr atemberaubendes Lesevergnügen bietet, was mich nicht nur spannungsgeladen verstrickt hat, sondern auch vollkommen überrascht hat.
Ella hat alles verloren, was ...
Ella hat alles verloren, was ihr lieb und teuer war. Ihre beste Freundin und damit auch ihr eigentliches Leben. Sie versucht mit allen Mitteln, ihre Trauer zu bewältigen.
Ohne Freunde und mit den aufgestauten Emotionen scheint jede Aktion ein Kraftaufwand.
Der Versuch, schon den Schulalltag durchzustehen, bringt alle möglichen bittersüßen Erinnerungen zum Vorschein.
Was genau dann auch noch Heathers Boyfriend Swayer in dem Ganzen zu bedeuten hat?
Die Emotionen sprühen über, die ersten Anzeichen der Verliebtheit, aber auch schreckliche Gewissensbisse kommen zum Vorschein.
Scheint ihr Glück unter einem schlechten Stern zu stehen?
Eins ist nämlich klar, ganz viele Fragen tauchen auf, die nicht nur Ella ins Chaos stürzen, sondern auch Sawyer in den Vordergrund stellen.
Er scheint nämlich nicht nur eine beschützende und fürsorgliche Seite zu haben.
Ein Gefühlschaos, das uns nur mit Ella alles fühlen lässt. Jedoch nach und nach mit jeder weiteren Entwicklung schockiert.
Eine Jagd nach der Wahrheit beginnt, wird von guten als auch schlechten Menschen beeinflusst, zieht nervenzehrend hinein. Präsentiert und eine wundervolle Geschichte, die von unglaublichen raffinierten jungen Persönlichkeiten gesteigert wurde, die sie mit so erschreckenden Wendepunkten immer wieder überrascht.
Ich war auf jeden Fall hin und weg, konnte nervenaufreibend mittendrin sein, habe spekuliert, gebannt und auf einen für Ella positiven Ausgang gehofft.