Ein schöne Unterhaltung
The promises we made. Als wir uns wieder trafenCover:
Cover:
Das Cover war von Anfang an für mich eine ganz große Liebe. Ich mag die Aufmachung und die Gestaltung sehr. Auch das hochglänzende Material ist auch Mal was anderes und lässt das Buch super edel wirken.
Schreibstil:
Die Story wird aus der Erzählerperspektive der beiden Protagonisten erzählt. Am Anfang hatte ich hier ein bisschen meine Probleme aber mit der Zeit habe ich mich daran gewöhnt, es ist dann ja doch eine andere Perspektive als ich sonst lese.
Mit dem Schreibstil der Autorin musste ich erst etwas warm werden. Aber dann hat das Buch sich mich sehr flüssig lesen lassen.
Story:
Mich hat die Story super Neugierig gemacht, weil die Rollen hier Mal vertauscht werden und nicht der Mann der Bodyguard bist. Meiner Meinung nach war das sehr erfrischend. Die Charaktere haben mir gut gefallen, es war für mich nicht alles schlüssig warum sie reagieren wie sie reagieren. Es gab manchmal Situationen wo sie mir sehr unsympathisch rüber kamen und ich meine Probleme hatte mich in ihnen einzufinden. Dennoch hat mir die Geschichte der beiden gut gefallen und es war schön der Geschichte der beiden folgen zu llnenn.
Das Buch erzählt viel von der Liebergeschichte der beiden, hat aber auch Thrill Momente parat die Spannung Erzeugen, sowie wichtige Themen der heutigen Gesellschaft wie z.B der Rassismus. Mir hat die Kombination sehr gut gefallen.
Auch die Nebencharaktere konnten mich hier sehr begeistern.
War mir ebenfalls sehr gut gefallen hat, ist das aufdecken der Vergangenheit nach und nach, sodass man erfährt was damals passiert ist. Was ich sehr wichtig finde um der Wahrheit auf den Grund zu gehen.
Auch wenn mich das Buch nicht komplett überzeugen konnte, war es eine schöne Unterhaltung für mich. Und es war schön mal so eine Geschichte aus einer anderen Perspektive zu lesen, wo nicht der heiße Typ der Beschützer ist.