Kinderbuch mit ganz wichtiger Intention!
Übermorgen vertragen wir uns"Denn ihre Freundschaft war stark wie ein Baum und tief wie seine Wurzeln."
In diesem wunderbaren Buch geht es um ein ganz wichtiges Thema - nicht nur für Kinder, sondern vielleicht auch für viele Erwachsene.
Es ...
"Denn ihre Freundschaft war stark wie ein Baum und tief wie seine Wurzeln."
Es ist wichtig sich zu entschuldigen & dafür kann es nie zu spät sein.
Der Bär und der Biber sind schon lange Freunde und lachen ganz viel zusammen, bis es eines Tages zu einem Streit kommt. Beide sehen es nicht ein sich zu entschuldigen und sind der Meinung, der jeweils andere war zuerst doof. So sitzen sie es mehrere Tage aus, bis zu einer Aussprache und es fühlt sich danach direkt so an, als wäre nie etwas gewesen.
Die Illustrationen sind echt schön und es gibt auch immer wieder unterschiedliche Formate und Anordnungen, wodurch das Buch aufgelockert wird.
Die Texte sind nicht allzu lang, sodass man das Buch toll mit jüngeren Kindern lesen kann.
Also nehmt euch immer ein Herz und entschuldigt euch - das Leben ist doch zu kurz für unnötige Streitereien 🩷