interessante Rezepte und spannende Fakten
Allein schon die Idee zu diesem Buch finde ich absolut großartig. Ich habe mich bisher nie gefragt, welche Getränke berühmte Schriftsteller bevorzugt haben. Warum eigentlich nicht? Ein Lieblingsdrink kann doch so viel aussagen.
Das Buch ist sehr schön gestaltet. Der Einband und die Aufmachung haben mir sofort gefallen. Das Inhaltsverzeichnis ist sehr übersichtlich und gleich zu Anfang bekommt man einen groben Überblick über die Zutaten und Hilfsmittel, die man zu Hause haben sollte. Auf diese Weise kann man direkt starten.
Die Rezepte sind sehr gut verständlich beschrieben und mit grafischen Darstellungen untermalt. Zu jedem Rezept gibt es kleine Anekdoten zu den jeweiligen Drinks und den Personen, die diesen Drink bevorzugt haben.
Wirklich gut hat mir auch die Vielseitigkeit gefallen. Es sind Rezepte mit und ohne Alkohol dabei, sowie Drinks, die sich eher für den Sommer oder eher für den Winter eignen. Da dürfte wirklich jeder fündig werden.