Ich habe es geliebt! Jede. Einzelne. Seite. Geliebt!
Julia Dippel zaubert mit Worten, Emotionen, Sätzen und Charakteren. Jedes ihrer Bücher zieht einen in seinen Bann, lässt einen nicht mehr los und reißt einen in eine völlig neue Welt. ♡ So geschah es auch bei "A song to kill a kiss" 🤍,
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Sintha. Oh, wie ich Sintha geliebt habe. Sie hat diese innere Stärke, ihr Geist und ihr Onyden-Körper in Kombination sind tödlich, imponierend und unglaublich. Ich liebte ihren Kampfgeist, genau wie ihren Biss und ihre unglaublich lustigen Kommentare. Ich habe sie in diesem Band sogar moch ein Stück mehr geliebt als im ersten 🤍
Und Arez? Ja, was soll ich zu Arez sagen. In diesem Band hat er sich endgültig zu einem ultimativen Bookboyfriend verwandelt. Ich liebte, wie viel Tiefgang er in diesem Band bekommen hat und wie man seinen Zwiespalt, seinen Kampf, seine Gedankengänge quasi durch die Seiten hindurch gespürt hat. Ich habe es geliebt. Geliebt geliebt.
Und nicht zu vergessen die Nebencharaktere, die so ein riesigen Teil des Herzens in die Reihe bringen. Und die nebenbei bemerkt gleichzeitig totale Hauptcharaktere sein könnten - ich denke da an Riven, Nivi, Zaha, Tillard, ... ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Dass Julia Dippel geniale Storystränge spinnt ist kein Geheimnis. Plottwists, Tiefe, Emotionen, Kribbeln - alles ist in ihren Büchern vertreten.
Und so war ich SÜCHTIG nach diesem Buch! Ich MUSSTE weiterlesen, konnte es zu keinem Zeitpunkt zur Seite legen, habe mich in die Charaktere verliebt und die Storyline oft genug verflucht wie ich sie geliebt habe. ♡
Am aller beeindruckendsten finde ich, wie Julia Dippel es schafft, so unfassbar viel Storyline in so wenigen Seiten zu erschaffen. Man durchlebt Hunderte von Szenen, tausende von Eindrücken, Milliarden von Emotionen. Ich habe mich zwischen den Seiten, den Plottwists und den lebendigen Konversationen verloren. Ein Highlight, das man nicht vorher sehen konnte, jagte in der Handlung das nächste. Ich habe es geliebt. Geliebt. Geliebt. 🤍
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Julia Dippel schreibt nicht, sie zaubert mit Worten. Und dabei zaubert sie Charaktere, Orte und Gefühle. Es ist, als würde man einen gewaltigen Blockbuster schauen. Als wäre man direkt in einen Kino-kassenschlager Film hinein gezogen worden, aus dem man nie wieder verschwinden möchte.
Julias Schreibstil ist ebenso gefühlvoll wie rasant, beruhigend und sanft. Ich habe geweint, gelacht und für ein paar Stunden vollkommen die Realität vergessen. Es war einfach absolute höchste Kunst, was sie mit Buchstaben gezaubert hat ♡
✨️ f a z i t ✨️
"A storm to kill a kiss" ist eines der besten Bücher, die Julia Dippel meiner Meinung nach geschrieben hat. Dieses Buch hat mich absolut süchtig nach seinen Seiten und Kribbel-Momenten gemacht, gepaart mit Plottwists, absoluten Verzweiflungs - und "OMG-ICH-QUIETSCHE-IN-MEIN-KISSEN"-Momenten. Das Ende hat mein Herz zerrissen und mich sprachlos zurückgelassen, sodass ich Band 3 am liebsten gestern gehabt hätte. Julia Dippel zaubert mit Worten, erschafft so lebendige und tiefgründige Charaktere und zieht einen in ihren absoluten Buch-Bann ♡! Ich kann es nur empfehlen 🤍