Profilbild von tortuga

tortuga

tortuga ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit tortuga über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Großartig

Die Wildblütentochter (Die Blumentöchter 2)

Wie schon im ersten Teil hat mir auch hier die Idee von 5 Cousinen auf 5 Kontinenten sehr gefallen und ich finde mit Island hat die Autorin wirklich ein tolles Setting gewählt.

Ich mochte Soley sehr gerne ...

Ich mochte Soley sehr gerne und fand es spannend sie auf der Suche nach ihrer isländischen Familie zu begleiten. Auch Sigrúns Geschichte im Island von 1940 war unglaublich spannend.

Die Buchreihe erinnert mich an die sieben Schwestern von Lucinda Riley und ich freue mich endlich wieder so eine vielversprechende Reihe gefunden zu haben, die in verschiedensten Ländern der Welt handelt.

Das Cover ist wunderschön und ich liebe den Farbschnitt mit den Blumen. Ein echter Hingucker im Bücherregal!

Das Buch (und die Buchreihe) empfehle ich auf jeden Fall weiter. Ich freue mich schon sehr auf Teil 3 und kann jetzt schon sagen, dass die Blumentöchter eine meiner Lieblingsreihen sind.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Second Chance in Helsinki

In Liebe, Helsinki

Was für ein toller Auftakt der neuen Reihe. Die Geschichte um Annikki und Birger war wirklich toll!

Die Charaktere sind sehr authentisch und ich fand es spannend mal eine Europa Politikerin als Protagonistin zu haben!

Die Handlung in Helsinki hat mir wirklich gefallen und die Infos die über Land und Leute in das Buch eingeflossen sind waren großartig.

Eine wirklich tolle Geschichte, die ich nur weiterempfehlen kann. Bin schon gespannt wohin uns das nächste Buch der Reihe führt!

Veröffentlicht am 01.11.2024

Unterhaltsame winterliche Liebesgeschichte

Nanny Bells - Ein Kindermädchen unterm Weihnachtsbaum

Nanny Bells ist eine locker leichte Geschichte, die mich sehr gut unterhalten hat.

Das Setting am österreichischen Arlberg ist perfekt winterlich. Besonders gefallen hat mir, dass die Geschichte aus Neles und Christophs Sicht erzählt wird. Auch wenn die Geschichte ein paar Klischees bedient so hat sie mir sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Winterstimmung am Gardasee

Weihnachtszauber im kleinen Chalet am Gardasee

Auch dieser Teil der Gardasee-Reihe lässt sich wunderbar lesen. Solea ist sehr sympathisch und ich mochte ihre „Just do it“ Attitüde. Die Liebesgeschichte war wunderbar erzählt und besonders schön war das Setting am Gardasee zur Winterzeit, wo es eigentlich eine klassische Sommerdestination ist.

Dieses Buch hat mir wunderbare Lesestunden beschert und ich empfehle es gerne weiter.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Berührend und fesselnd

Seven songs of mine

Auch dieses Buch von Nicole Klein konnte mich mitreißen und berühren. Der Schreibstil ist wirklich großartig und man fühlt sich direkt zu Lou und Nik nach Florenz versetzt.

Die Liebesgeschichte wartet ...

Die Liebesgeschichte wartet mit einigen unerwarteten Wendungen, tiefgründigen Gesprächen und inspirierenden Momenten auf.

Mich konnte die Geschichte total überzeugen und ich habe sie in beinahe einem Rutsch durchgelesen. Top Leseempfehlung!