Cover-Bild Tainted Dreams
Band 1 der Reihe "Kingsbay Secrets"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.09.2024
  • ISBN: 9783736322035
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kim Nina Ocker

Tainted Dreams

ICH FÜRCHTE, DASS MEIN HERZ MIT JEDER MINUTE, DIE ICH MIT IHM VERBRINGE, UNEMPFÄNGLICHER FÜR LOGISCHE ARGUMENTE WIRD

Die junge Personenschützerin Charlotte Blossom bekommt einen Auftrag, den sie nicht ablehnen kann: Sie soll als Bodyguard für den ältesten Sohn der einflussreichen Familie Newton arbeiten. Der attraktive Gideon ist von den Sicherheitsmaßnahmen seiner Eltern und der Überwachung durch Charlotte allerdings gar nicht begeistert. Doch während eines Ausflugs mit seiner Yacht kommen sich die beiden näher und Charlotte beginnt, hinter die Fassade des begehrtesten Singles der Stadt zu sehen. Aber als es zwischen ihr und Gideon immer stärker knistert, wird Charlotte klar, dass es abseits des strahlenden Glanzes der High Society auch dunkle Schatten gibt, in denen bisher ungeahnte Gefahren lauern.

»Mitreißend von der ersten bis zur letzten Seite - ich konnte TAINTED DREAMS nicht aus der Hand legen. Ein Buch voller Spannung, Twists und unwiderstehlicher Anziehung! Lasst euch hineinziehen in die Welt der Reichen und Schönen, in der nichts so ist, wie es auf den ersten Blick erscheint!« ANNA SAVAS

Erster Band der neuen New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker

Veröffentlicht am 03.11.2024

Charlie und Gideon

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Puh, sie ist wirklich die Queen der Cliffhanger und dieser hier ist wieder richtig fies.... Ich möchte wirklich gerne wissen wie es weitergeht und was alles Romeo damit zu tun hat.
Aber ich fang bei dem wunderschönen Cover an, die floralen Ornamente sind so schön und farblich ist es auch passend.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Was für eine Geschichte, das Setting ist ein Traum. Ich finde Miami und das Haus ist so toll, ich bekomme da echt Lust auf Sonne.
Hier geht es um Charlotte und den neuen Job den sie angenommen hat. Dieser gestaltet sich als aufregender als gedacht.
Ich muss sagen mir sagt, Gideon als Charakter nicht so zu. Ich bekommen keinen Draht zu ihm und muss sagen, er bleibt neben Charlie doch etwas blass. Ich hoffe, dass ändert sich im zweiten Teil noch.
Es wird wieder so spannend aber es gibt die ein oder andere Szene die ich nicht ganz nachvollziehen kann.
Aber die Geschichte hat mich unterhalten und ich bin gespannt wie es weitergeht.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Toller Auftakt

Der Klappentext hatte mich gleich neugierig gemacht, denn normalerweise ist der Bodyguard in den Büchern bisher männlich und mit Charlotte Blossom haben wir diesmal eine Personenschützerin, die für die Sicherheit von Gideon verantwortlich ist, welcher ihr das nicht ganz einfach macht.
Wie schon in den bisherigen Büchern von Kim Nina Ocker geht es um Romance suspense und schon in den ersten Momenten merkt man das Knistern und die Funken zwischen Gideon und Charlotte, was natürlich schwierig ist, da Gideon zu Beginn eine Abneigung gegenüber Charlie hegt, da er keinen neuen Bodyguard haben wollte.
Schnell wird klar, dass die Familie Newton Feinde hat und zwar hegt sie seit vielen Jahren und Generationen Abneigungen gegenüber der Familie Favreau, weshalb das ständige Auftreten von Roméo Charlotte vor Hindernisse und Problemen stellt, denn sie sollte sich nicht einmal in seiner Nähe begeben. Jedoch bedroht Favreau ihre Familie, weshalb Charlotte nicht nur die Sicherheit von Gideon im Auge haben sollte, sondern auch ihre eigene als auch die ihrer Familie.
Das Buch hat einen guten Spannungsbogen, einen tollen Schreibstil und Charaktere, die man nur mögen kann. Ein wirklich toller Auftakt in die neue Reihe von Kim Nina Ocker!

Veröffentlicht am 20.10.2024

Tough

Female Bodyguard überzeugt.

Female Bodyguard überzeugt.
Ich bin da immer etwas skeptisch, aber die Geschichte wurde in diesem Buch so gut umgesetzt. Unsere Protagonisten sind beide so sympathisch, bringen mich immer wieder zum Lachen und sorgen für ganz viel sexuelle Anspannung. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und hatte total Spaß. Gideon hat mir ehrlich leid getan, ich finde seine Eltern super anstrengend, seine kleine Schwester ist dafür total bezaubernd. Charlotte ist richtig stark und gleichzeitig total süß.
Der düstere, spannende Teil war total gut eingebaut und es gab einen Cliffhanger der sich gewaschen hat. Ich bin so gespannt wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 12.10.2024

Charlotte & Gideon

Weiblicher Bodyguard? Untypisch, nicht wahr? Schon da hatte man mich in seinen Fängen, denn normalerweise versteht man darunter eher einen starken, beschützerischen Mann. Hier ist es aber umgekehrt, was ich ziemlich spannend fand. Da war für mich klar, dass ich das Buch lesen muss.

Die Geschichte dreht sich um die Personenschützerin Charlotte und ihren reichen Klienten Gideon. Charlotte soll Gideon beschützen, weil seine Familie sehr angesehen ist und nicht angegriffen werden darf.
Gideon ist natürlich dagegen, weil er sich nicht kontrollieren lassen will, und das zeigt er Charlotte auch ziemlich deutlich. Aber sie lässt sich davon nicht beirren, weil sie eine sehr starke Persönlichkeit ist und ihren Job ernst nimmt.

Die anfängliche Distanz entwickelt sich schnell zu einer Anziehung, die beide nicht kommen sehen. Durch den Job müssen sie sich ja auch nahe sein. Die Yachtausflüge tragen auch zu der emotionalen Entwicklung bei und zeigen uns Lesern, wie die beiden zueinander stehen. Ich fand es wirklich schön.

Die Thrillerelemente, die Gefahr hinter dem Glamour, die High Society, die Bedrohungen, die Spannung und die Romanze waren perfekt aufeinander abgestimmt. Es war nie langweilig und die Wendungen waren wirklich schockierend.

Ich freue mich auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Charlotte und Gideon kamen an meine Erwartungen leider noch nicht ran :-/

Tainted Dreams stand ganz weit oben auf der Liste der Bücher, die ich lesen wollte, weil mich Adult Suspense immer ziemlich neugierig macht und so war ich voller Freude auf eine spannende Geschichte voller Geheimnisse, Dramen, Liebe, Leidenschaft, ja einfach volles Programm.
Ziemlich schnell stellte ich allerdings fest, das mir einige Details unauthentisch erschienen und ich Charlotte, die ich ebenso wie Gideon sympathisch fand und meine Zeit gerne mit ihnen verbrachte, meistens nicht ernst nehmen und in einigen für die Geschichte wichtigen Augenblicke ihr Verhalten und handeln nicht nachvollziehen konnte, was super schade ist, denn so verlief die Geschichte in eine Richtung, von der ich anderes und mehr erwartet hätte, womit der Suspense Anteil für mich leider nicht sehr intensiv und so spannend, wie erwartet stattgefunden hat, auch wenn es das ein und andere gab, was mich überrascht hat. Entweder waren meine Erwartungen zu hoch oder ich verstehe den Sinn von Suspense nicht, vielleicht auch beides, ich weiß es nicht, jedenfalls war das Buch gut, keine Frage, ganz besonders das Ende, [warum quält man Lesende so?] weshalb ich dem zweiten Band definitiv eine Chance geben werde.

Ich mag, wie Kim Nina schreibt. Modern, fließend, mit Humor, Tiefgang und Gefühl. Es gibt kein Buch, welches ich nicht von ihr gelesen habe.
Deswegen hoffe ich, das diese Reihe an meinen Erwartungen noch rankommt, ich wünsche es mir sehr, weil die Idee und die Charaktere wirklich toll sind die Story echt Potenzial hat!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!