Anders als erwartet
Skyhunter – A Silent FallAnhand des Klappentextes und der Leseprobe habe ich mit einer Slow-Burn-Romance und einer Fantasy-Geschichte gerechnet, allerdings war es für mich keines von beiden. Der Romance Anteil war eher gering, ...
Anhand des Klappentextes und der Leseprobe habe ich mit einer Slow-Burn-Romance und einer Fantasy-Geschichte gerechnet, allerdings war es für mich keines von beiden. Der Romance Anteil war eher gering, und statt Fantasy war es eher Science Fiction. Das trifft leider nicht so meinen Geschmack.
Der Erzählstil der Autorin hat mir gefallen, das Worldbuilding hat mich aber leider nicht abgeholt. Die Technologien der Förderation wurden mir nicht ausführlich genug dargestellt, um sie nachvollziehen zu können. Auch waren mir einige Kampfszenen zu unrealistisch - da hat Talins Waffen teilweise unendlich Schuss, in der nächsten Sekunde hat sie eine Armbrust oder Klingen in der Hand.
Die Charaktere und das Worldbuilding haben auf jeden Fall Potential, allerdings hat es mir nicht ausgereicht. Ich denke nicht, dass ich den zweiten Teil der Dilogie lesen werde.