Sehr Spannend
Das Buch „The Games Gods Play“ von der Autorin Abigail Owen hat mich sofort mit seinem beeindruckenden Cover in seinen Bann gezogen – es ist definitiv ein Blickfang!
Alle 100 Jahre veranstalten die zwölf ...
Alle 100 Jahre veranstalten die zwölf Götter ein Crucible, ein gefährliches Wettspiel, bei dem nicht die Götter selbst, sondern ihre auserwählten Champions antreten. In diesem Jahr jedoch geschieht etwas Ungewöhnliches: Der Gott der Unterwelt, Hades, hat ebenfalls einen Champion ausgewählt – eine Premiere. Er entscheidet sich für Lyra, die bei ihrer Geburt von der Gottheit Zeus verflucht wurde. Der Gewinn des Crucible verleiht dem siegreichen Gott die Herrschaft über den Olymp. Doch was hat Hades wirklich im Sinn? Warum nimmt er dieses Jahr an den Spielen teil?
Die Geschichte ist voller unerwarteter Wendungen und spannender Prüfungen, die Lyra und die anderen Champions durchleben müssen. Besonders aufregend ist der Cliffhanger, der uns bis Mitte September 2025 warten lässt, um zu erfahren, wie es weitergeht.
Ich fand die Protagonistin Lyra besonders faszinierend. Sie ist ein facettenreicher Charakter, der von Unsicherheit über Lebhaftigkeit bis hin zu tiefen Emotionen eine bemerkenswerte Entwicklung durchläuft.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und fesselnd, was das Lesen zu einem echten Vergnügen macht.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für „The Games Gods Play“