Eine würdige Fortsetzung
Sternendämmerung"Sternendämmerung-Von Göttern verraten" ist der 2. Band der Romantasy Trilogie von Poppy A. Robin. Die Handlung baut aufeinander auf und wir begleiten weiterhin Götterkind Minerva auf ihrem Weg.
In diesem ...
In diesem Band wird Minas Verhältnis zu ihrem Vater sowie zu Nereus näher beleuchtet, sie erhält den tierischen Sidekick Kuma und die Gefahr durch die Novinsiles nimmt zu. Es passiert also wieder so einiges!
Wie schon beim 1. Band, bin ich auch durch die Seiten des 2. Bands geflogen! Das Buch ist wieder komplett aus Minervas Sicht geschrieben und lässt sich wahnsinnig flüssig lesen.
Nachdem es eher trist und traurig begann (nach dem Ende von Band 1 auch kein Wunder), nahm es schnell an Fahrt auf.
Und besonders angetan hat es mir der niedliche Sidekick Kuma mit seiner frech-fröhlich-spritzigen Art!
Und natürlich endet auch der 2. Band wieder mit einem mächtigen Cliffhanger in einer schier ausweglosä wirkenden Situation! War nicht anders zu erwarten.
Für den 2. Band der Reihe "Sternendämmerung - von Göttern verraten" gibt es von mir definitiv eine Leseempfehlung und ich bin schon total gespannt auf den 3. Band!