🌈✨🤩🫶🏻
Playing GamesVielen Dank an den Second Chances Verlag und Netgalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.
Playing Games von Riley Hart ist ein herausragender Auftakt ...
Playing Games von Riley Hart ist ein herausragender Auftakt zur Franklin-University-Reihe, der mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert hat. Die Geschichte von Braxton Walker und Tyson Langley ist das perfekte Beispiel dafür, dass Gegensätze sich anziehen – und wie!
Der Schreibstil von Riley Hart ist flüssig, leicht und unglaublich detailliert. Sie schafft es, mit viel Humor und einer ordentlichen Portion Emotionen die Liebesgeschichte der beiden Hauptfiguren zum Leben zu erwecken. Es war ein Genuss mitzuerleben, wie ihre Liebe langsam aufblüht und sie einander nicht nur ergänzen, sondern auch stärken. Besonders Tysons Entwicklung hat mich tief berührt. Zu sehen, wie er am Ende den Mut findet, seinen eigenen Weg zu gehen, war einfach schön und kraftvoll.
Ich hoffe sehr, dass Braxton und Tyson auch im zweiten Band hin und wieder auftauchen – es wäre toll, mehr von ihnen zu erfahren.
Ein grandioser Roman, den ich jedem ans Herz lege, der auf romantische, emotionale und humorvolle Geschichten steht.
5/5 ⭐️