Ein Weihnachtshund auf Glücksmission / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory
In " Ein Weihnachtshund auf Glücksmission (Santa Claus-Reihe 9) " hat Autorin Annalena Killian kein Glück mit Männern und deshalb durfte Asco, ein Border Collie bei ihr einziehen.
Als kurz vor Weihnachten ...
Als kurz vor Weihnachten ins Nachbarhaus jedoch ein Mann aus Annalenas Vergangenheit einzieht, ist ihr klar, dass rs mit ihrer Ruhe Gelassenheit vorbei ist, denn Christian ist ausgerechnet der Eine dem ihr Herz gehörte und es gebrochen hatte.
Christian Bonner kehrt nach Jahren in sein Heimatstädtchen ins Rheinland zurück, um dort einem geregelten Leben nachzugehen. Auch in Hinblick auf seine Pläne für die nahe Zukunft.
Das Christian so auch wieder auf Annalena treffen würde, war ihm im Vorfeld klar gewesen, aber nicht, dass diese ausgerechnet seine Nachbarin sein wird. Und noch weniger, dass Annalena Asco ein Zuhause gegen hat.
Allerdings hatten beide nicht damit gerechnet, dass ihre alten Gefühlen zueinander nach wie vor vorhanden sind und beide sich kaum dagegen erwehren können.
Jedoch sieht Christian dank seiner Vergangenheit sowie seiner familiären Situation keine Chance für ihre Liebe.
Kann es für Annalena und Christian unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Wie gut, dass mit dem Weihnachtsmann sowie dessen Elfen tatkräftige Unterstützung kommt und Asco zum Helfer berufen wurde.
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Annalenas Bruder Stefan nebst Elena.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Annalena und Christian mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.