Cover-Bild Hunter House
  • Ersterscheinung: 27.10.2024
Jenn Roberts

Hunter House

Nächte aus Rau und Feuer
Lizzy wird unwissend zu einer Spielfigur in einer uralten Fehde zwischen zwei Clans in den schottischen Highlands.
Erst nach und nach kommt sie hinter das Geheimnis des Fluchs, der alle hundert Jahre ein Menschenleben fordert.
Beugt Lizzy sich den Regeln, oder bricht sie den Fluch?

• Dieses Buch befindet sich bei Lowintausend in einem Regal.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Mal was ganz anderes

In „Hunter House“ wird Lizzy unwissend zu einer Spielfigur in einer uralten Fehde zwischen zwei Clans in den schottischen Highlands.
Erst nach und nach kommt sie hinter das Geheimnis des Fluchs, der alle ...

Beugt Lizzy sich den Regeln, oder bricht sie den Fluch?

Das Buch hat mich direkt gefesselt, der Start war super und der Schreibstiel sehr einem angenehm. Die Handlung zieht einen direkt in ihren Bann, ohne sich in die Länge zu ziehen. Auch die Charaktere sind detailreich und gut ausgearbeitet, obwohl ich Lizzy anfangs etwas naiv fand, entwickelt sie sich im Laufe des Buchs weiter und am Ende mochte ich sie echt gerne. Persönlich konnte ich mit Gavin nicht wirklich warm werden, jedoch habe ich Josh von Anfang an ins Herz geschlossen.

Die Fantasy-Elemente und die gesamte Idee des Buchs sind originell und wurden meiner Meinung nach hervorragend umgesetzt. Ich habe etwas in dieser Richtung auch noch nie gelesen. Die unerwarteten Plottwists haben für zusätzliche Spannung gesorgt.

Insgesamt kann ich „Hunter House“ allen empfehlen, die auf der Suche nach einer einzigartigen Leseerfahrung sind und mal etwas komplett neues suchen. Ich vergebe 4/5⭐️.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Gutes Buch mit anlauf Schwierigkeit

Rezension
[ Genre: Paranormal Romance]

F: Welches Buch gibt dir die größten Romeo und Julia Vibes?

Rezension
[ Genre: Paranormal Romance]

F: Welches Buch gibt dir die größten Romeo und Julia Vibes?

Das Buch von Jenn Roberts ,,Hunter House - Nächte aus Rau und Feuer” ist mein erster Roman mit diesen Vibe .

Ich weiß nicht ,warum es nicht so viele Bücher mit dem Vibe gibt gefühlt. Auf jeden Fall liebe ich diese Atmosphäre sehr und ja, diese sticht hier im Laufe der Handlung heraus plus die Forbidden Komponente!

Es hat ziemlich lange gebraucht, bis mich die Geschichte in den Bann gezogen hat. Die ganze Fragerei rund um das Spiel empfand ich beim Lesen unnötig in die Länge gezogen und teils nervig.

Auch hat die Protagonistin mir am Anfang es nicht leicht gemacht mit ihr zu sympathisieren ,sie hat ziemlich kindische Momente, die ich nicht gefeiert habe ,aber im Laufe der Handlung hat sie sich verändert und ich konnte ihren Kampf beim Lesen nachvollziehen!

Gefühlt ist es Ewigkeiten her, dass ich eine klassische Dreiecksgeschichte gelesen habe und ich merke grad, dass ich es vermisse! Auch wenn ich Gavin absolut nicht mochte ,finde ich die Liebesgeschichte sehr gelungen und ich bin sehr zufrieden mit dem Ende!

Josh ist einfach so heiß, Book Boyfriend Material!

Ich finde den Spice super ,auch die wunderschöne Intim szene!

Die ganze Auflösung finde ich richtig innovativ und darauf bin ich nicht gekommen!

Der Schreibstil ist locker und wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von Lizzy und Josh wiedergegeben!

Eine tolle Paranormale Romance Geschichte mit einem wundervollen Romeo und Julia Vibes!

Eine klare Empfehlung!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute, eure Jassy!