Cover-Bild The Story Between Us
Band 1 der Reihe "Stories-Reihe"
  • Verlag: LEAF Verlag - Bücherbüchse OHG
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.08.2024
Jella Benks

The Story Between Us

Stolz und Vorurteil meets New Adult: Der Auftakt der neuen Romance-Reihe von Jella Benks

Die Geschichte zwischen uns.

Vier Jahre ist es her, dass Ella von ihrem besten Freund Darce aus seinem Leben verbannt wurde. Jetzt ist er für einen weiteren Sommer zurück in Juniper Falls und stellt Ellas Leben auf den Kopf. Denn Darce sollte nicht hier sein – weder in Juniper Falls noch in der Villa, in der Ella diesen Sommer einen Job angenommen hat. Notgedrungen muss sie sich den Veränderungen stellen: Dass sich der Junge, den Ella einst geliebt hat, in einen arroganten Snob verwandelt hat. Dass für Darce nur noch die Arbeit zählt. Aber am schlimmsten: Dass er es noch immer schafft, die kribbelnden Erinnerungen an Sonnentage und Küsse, die nach Kirschen schmecken, zurückzuholen.

#StolzundVorurteil-Retelling #FirstLovebutForbidden #Poorvs.Rich/Trailerpark #SunnyxGrumpy #SecondChance #EmotionalScars

Veröffentlicht am 01.11.2024

Nett für zwischendurch

Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von unseren beiden Protagonisten Ella und Darce erzählt. Sie kommt aus armen und er aus vermögenden Verhältnissen - zwei Welten die aufeinandertreffen. Eine Liebe, die es nicht leicht hatte und nach Jahren nun eine zweite Chance erhält.
Auch wenn ich die beiden an sich im Großen und Ganzen sympathisch fand, hat mich das hin und her zwischen ihnen auf Dauer etwas gestört. Leider sind die Gefühle nicht ganz bei mir angekommen und es war mir irgendwann auch eine Schippe zu viel des Guten. Es gab sehr viele unterschiedliche Handlungsstränge, die zum Teil nicht wirklich ausgeführt wurden.

Insgesamt hat mir das Buch ganz gut gefallen, auch wenn es mich leider nicht ganz abholen konnte. Von mir gibt es 3/5 ⭐️.