Heiße Weihnachtsromanze
The Christmas FixAls in der Kleinstadt Merry nach einem Sturm ein Hochwasser alles zerstört, will Catalina King, TV-Star und Renovierungsprofi, unbedingt helfen, um die Stadt rechtzeitig zum Weihnachtsfestival wieder herzustellen. ...
Als in der Kleinstadt Merry nach einem Sturm ein Hochwasser alles zerstört, will Catalina King, TV-Star und Renovierungsprofi, unbedingt helfen, um die Stadt rechtzeitig zum Weihnachtsfestival wieder herzustellen. Wäre da nicht der Bürgermeister. Noah Yates hält so gar nichts von Cat und stimmt den Dreharbeiten nur gezwungenermaßen und widerwillig zu. Immer wieder geraten die beiden aneinander.
Der Roman ist witzig und unterhaltsam, insbesondere zu Beginn. Die Charaktere sind liebenswert. Zum Ende hin wird er zudem - für mich unerwartet - äußerst spicy. Die Stimmung zwischen Noah und Cat ist ziemlich eindeutig und es geht ordentlich zur Sache. Die weihnachtliche Stimmung ist trotz des Themas nicht ganz bei mir angekommen. Hier hatte ich mir aufgrund des Titels mehr von versprochen.
Eine süße Geschichte, die mir gut gefallen hat und bestimmt nicht mein letztes Buch von Lucy Score.