Streetfood für zu Hause
Green StreetBunte Foodtrucks, verlockende Düfte und spannende Aromen: Die Streetfood-Kultur wird immer geschmackvoller und vielfältiger. Mit Green Street präsentiert der Bestsellerautor Stevan Paul den ersten vegetarischen ...
Bunte Foodtrucks, verlockende Düfte und spannende Aromen: Die Streetfood-Kultur wird immer geschmackvoller und vielfältiger. Mit Green Street präsentiert der Bestsellerautor Stevan Paul den ersten vegetarischen und veganen Streetfood-Markt in Buchform und treffen spannende Menschen, die nichts mehr lieben, als mit hochwertigen gesunden und frischen Zutaten zu kochen und andere damit glücklich zu machen. Auf der Green Street finden wir das perfekte Grilled Cheese Sandwich, saftige Burger und Bao-Buns, knackige Tacos und frische Bowls. Und wir lernen neue Geschmäcker und Aromen kennen, die uns begeistern. Eine bunte Weltküche, vegetarisch & plant-based, die sich ganz einfach zu Hause nachkochen lässt! (Klappentext)
Was für ein tolles Kochbuch. Streetfood ist in vieler Munde und nun kann man es dankt dieser tollen Rezepte auch zu Hause selbst zubereiten. Dann noch dazu vegetarisch oder vegan. Da ist für jeden etwas dabei. Für den Kochanfänger genauso wie für den fortgeschrittenen Koch. Die Rezepte sind ausführlich beschrieben, gut verständlich und auch toll ins Bild gesetzt. Da macht schon allein das Durchblättern Lust und Laune, das eine oder andere Rezept mal auszuprobieren. Die Zutaten dürften in der Regel gut erhältlich sein. Eine gute Gliederung erleichtert das Auffinden diverse Vorschläge. Leider fehlten mir die Nährwertangaben. Das ist eine tolle Sammlung und ich kann das Buch nur weiterempfehlen.