So so viel Liebe für dieses Buch.
Love, decoded
Emmy soll für ihre Freundin herausfinden, warum ihr letztes Date sie geghostet hat. Was sie auf geheimer Mission nicht ahnt: Das Date wird ihr neuer Arbeitskollege! Das IT Startup für eine Dating App, indem Emmy arbeitet ist nämlich in einer Krise und soll durch ein Eventerfolg wieder neue Zuschüsse erlangen. Dafür müssen Emmy und der grummelige Leon jedoch zusammenarbeiten und aus einer gemeinsamen Aufgabe werden schnell gemeinsame Gefühle.
Emmy ist wirklich ein Sonnenschein, immer selbstlos und hilfsbereit und darauf bedacht, dass es anderen gut geht. Leon hat andere, aber auch traumatische Erfahrungen, die ihn zu dem verschlossenen und scheinbar gefühlskalten Grump gemacht haben.
Anna Lane hat eine wunderbare Art zu schreiben. Der Schreibstil ist sehr vereinnehmend. Man wird sofort in das Buch katapultiert und möchte nicht aufhören zu lesen und ich freue mich auf die Geschichte von Kim und somit den 2 Teil der Reihe.