littelbooksecrets

Lesejury-Mitglied

littelbooksecrets ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit littelbooksecrets über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Lieblings Band

No Longer Alone - Mulberry Mansion

Ich hatte am Anfang null Erwartungen, was much bei Willow und Maxton erwartet. Aber schon nach den ersten Kapitel haben die beiden mich soooooo überzeugt.
Willow und Maxton sind auf einer weise komplett ...

Willow und Maxton sind auf einer weise komplett unterschiedlich von einander, aber passen dennoch soooo perfekt zusammen. Definitiv eins meiner Lieblings Couples
Merits hat die sensiblen Themen so gut umgesetzt und generell ihr Schreibstil ist einfach ein Traum. Am liebsten möchte ich die Reihe nie wieder los lassen, weil sie irgendwie auch zu einem Zuhause geworden ist. Die Mullberry Manson, die Figuren einfach alles hat sich so perfekt gut angefühlt beim lesen. Ich werde jetzt aufreden fall versuchen alles von Merit zu lesen, da sie was das schreiben angeht einfach eine Künstlerin ist

Veröffentlicht am 11.11.2024

Vielversprechender Reihen Auftakt

Fallen Princess

Mona Kasten meets Fantasy

Das Cover und der dazu passende Farbschnitt sind ein einziger Traum, für mich eins der schönsten Bücher im Regal.

Monas Schreibstil ist wie in ihren anderen Bücher der Hammer. ...

Mona Kasten meets Fantasy

Monas Schreibstil ist wie in ihren anderen Bücher der Hammer. Ich persönlich kam sehr schnell durch das Buch und bin nur durch die Seiten geflogen.
Auch das Akademie Setting hat mir sehr gut gefallen und auch die Stimmung war toll.
Mit Zoey wurde ich leider nicht so warm, fand sie manchmal leider etwas naiv . Dafür haben mir Dylan, Kenna und Murphy um so besser gefallen und ich bin gespannt was wir noch über sie erfahren, da man im ersten Band noch nicht all zu viel über die drei Erfahren hat.
Auch die Liebes Geschichte fand ich im passenden Tempo, vielleicht hätte es etwas schneller gehen können, außerdem fand ich ( ACHTUNG SPOILER) das Zoey sich früher von Beau hätte trennen können, mir persönlich ging die Beziehung der beiden etwas zu lange.

Dennoch fand ich gut das Zoey gegen Ende realisiert hat wer ihre wahren Freunde sind und ich freue mich wie sie sich noch im zweiten Band entwickeln wird.

Insgesamt fand ich es ein gutes Fantasy Buch vor allem für jüngere und für welche die grade erst mit Fantasy anfangen zu lesen.

dem ganzen würde ich 3,5 bis 4 Sterne geben