wieder richtig gut
Asche und Feder – Die Magische BibliothekDie Geschichte geht nahtlos weiter. Nachdem Jess und seine Freunde London verlassen mussten, befinden sie sich im 3. Teil in Philadelphia. Dieses Mal fehlt der Teil in der Bibliothek völlig, denn Jess ...
Die Geschichte geht nahtlos weiter. Nachdem Jess und seine Freunde London verlassen mussten, befinden sie sich im 3. Teil in Philadelphia. Dieses Mal fehlt der Teil in der Bibliothek völlig, denn Jess und seine Freunde landen direkt mal im Gefängnis der Brandschatzern. Diese regieren in Philadelphia und sind den Rebellen nicht besonders wohlgesonnen.
Die Handlung ist dieses Mal nicht ganz so brutal, aber immer noch recht düster. Besonders interessant fand ich den Part mit dieser Maschine, die Thomas für die Brandschatzer bauen sollen. Ich finde insgesamt diese alternative Realität, die die Autorin hier geschaffen hat, so unglaublich interessant. Immer wieder überrascht sie mich.
Es gibt übrigens auch ein bisschen Romantik, aber dieser Anteil ist nicht so hoch. Neben Jess mag ich ja besonders Thomas, der ist mir sehr sympatisch. Das Ende ist sehr offen. Teil 4 wird im Juli 25 bei uns erscheinen.
Von mir gibt es wieder die volle Punktzahl.