Unterhaltsam
Das Cover ist wirklich hübsch und ich bin tatsächlich mal froh, dass es vom Original abweicht - das passiert nur sehr selten. Der Farbschnitt und auch alles unter dem Schutzumschlag passt gut zum Cover.
Auch ...
Auch der Schreibstil von Stacia Stark hat mir ganz gut gefallen, denn er ist definitiv flüssig und sehr leicht zu lesen. Hier und da spannend und nicht zu lang. Ich bin ziemlich schnell und leicht in die Geschichte gekommen und hatte ein paar nette Lesestunden. Das Ende fand ich persönlich zwar ziemlich vorhersehbar, aber wenn man vielleicht nicht einige Bücher in die Richtung gelesen hat, geht es einem da anders. Ich befürchte nur, ich hatte davor mehr als drei Bücher gelesen, die genau diesen Plottwist hatten. Nun ja, wahrscheinlich geht es anderen Lesenden auch wieder ganz anders.
Die Charaktere lernt man durch die abwechsenden Perspektiven etwas besser kennen. Geheimnisse gibt es bis zum Schluss und auch danach. Unsere Protagonistin ist zwar fest entschlossen alle zu retten und Rache zu nehmen, ist aber gleichzeitig auch manchmal ziemlich naiv. Ihn mag ich tatsächlich nicht. Die Lovestory fand ich anfangs ganz gut, danach war die sexy fun time hier und da irgendwie nicht ganz passend. Vielleicht hatte ich mir einfach ein bisschen weniger Romance gewünscht.
Insgesamt also ein wirklich unterhaltsames Buch, das sich gut lesen lässt. Hier und da mir persönlich zu vorhersehbar, besonders das Ende. Trotzdem werde ich definitiv den nächsten Teil lesen wollen, einfach weil ich das Buch ziemlich unterhaltsam fand und es sich gut hat lesen lassen. Wer viel Romance in seinen Fantasy Büchern mag, dem wird das Buch bestimmt wieder gut gefallen.
3,5/5 Sterne