Großartiger Auftaktband
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secretsBloomsbury Campus (1) - Hidden secrets
Band 1 von Emma Bellmore
Willkommen auf dem Bloomsbury Campus. Die Geschichte ist in sich abgeschlossen und gehört zur Bloomsbury Hill Reihe.
Angezogen von dem ...
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets
Band 1 von Emma Bellmore
Angezogen von dem Cover und Klappentext habe ich mich gleich ins Buch gestützt. Lily flieht von ihrer alten Uni um auf der Bloomsbury ihren Master zu machen. Dort lernt sie gleich bei ihrer Ankunft den sympathischen Ellis kennen. Doch die Geister ihrer beider Vergangenheiten, machen ihne eine gemeinsame Zukunft schwer.
Die Geschichte ist durchdacht und bestechend belebend. Jedes einzelne Kapitel verriet mit neues und überraschte mich zutiefst. Auch die Entwicklung der Protagonisten ist enorm und gigantisch und hat mir unglaublich gut gefallen. Plötzlich kommt die Autorin mit einer atemberaubenden Spannung um die Ecke und man ist tief in der Handlung versunken. Überraschende Wendungen ziehen den Leser konstant immer tiefer die Geschichte hinein und fesselten mich mit jedem gelesenen Kapitel. Mitunter stockte mir der Atem und ich musste schnell weiterlesen um zum wissen was als nächstes passiert. Der Schreibstil ist wunderbar fließend, modern und bildlich zu lesen. Temporeich präsentiert sich hier ein fesselnder Auftakt auf dessen Fortsetzung man hinfiebert.