Profilbild von PrinzessinAgii

PrinzessinAgii

PrinzessinAgii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit PrinzessinAgii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Gelungene Fortsetzung

Die Wortweberin - Geheimnisse und Glut

In diesem zweiten Band werden einige Geheimnisse des ersten Bandes aufgedeckt und viele neue kommen dazu.
Chiaras Magie scheint Grenzenlos zu sein und Cad entdeckt die Wahrheit.

Für einen zweiten Band ...

Chiaras Magie scheint Grenzenlos zu sein und Cad entdeckt die Wahrheit.

Für einen zweiten Band ist es definitiv eine gelunge Fortsetzung.
Leider hatte dieser Band allerdings manchmal seine Schwächen.
Der besondere schreibstil war auch dieses Mal eher gewöhnungsbedürftig.
alles in allem hat mir dieses Buch jedoch sehr gut gefallen und ich freue mich bereits auf den dritten Band

Veröffentlicht am 17.09.2024

Überraschender Inhalt

Layla

Layla und Leed lieben einander das steht fest.

Layla und Leed lieben einander das steht fest.
Layla ist kreativ, lebensfroh und macht sich Gedanken über die Welt. Beide konnten sich nicht vorstellen in welcher Gefahr sie sind, bis ein Foto von den beiden auf Instagram gepostet wird.
Die Folgen davon sind unberechenbar und Layla ist nicht mehr sie selbst . Der Weg dort hin zurück ist schwieriger als erwartet.

Das Colleen Hoovers Bücher andere Geschichten enthalten als erwartet ist für uns keine Neuigkeiten mehr.
Auch in diesem Buch bekommen wir etwas anderes.
Allerdings ist es dieses Mal gleich ein ganz anderes Genre.

Alles in allem war es ein spannendes Buch auch wenn es mich am Anfang überhaupt nicht überzeugt hat. Die Story war manchmal Sehr Steil und doch etwas überzogen.

Achtung Spoiler :

Sollte man Geschichten über Paranormale Ereignisse mögen und Geistern etwas abgewinnen können ist dieses Buch vielleicht genau das richtige. Sonst wird man total überrannt mit dieser Art der Story

Veröffentlicht am 02.09.2024

Spannende Fortsetzung

One Of Six - Vertrauen

Devan und Luca dachten der Albtraum hat ein eine und sie können die Sache endlich hinter sich lassen. Bis wieder unerklärliche Dinge passieren.

Der zweite Band hat mir alles in allem sehr gut gefallen, ...

Der zweite Band hat mir alles in allem sehr gut gefallen, allerdings brauchte dieser Teil sehr lange um mich richtig mit zu ziehen.

Ab der Hälfte konnte mich dieses Buch aber definitiv packen.

Das Ende war dann allerdings etwas schnell.

Veröffentlicht am 25.08.2024

Emma scott probiert Fantasy

We Conquer the Dark

Emma Scott hat ein Fantasy Buch geschrieben und es passiert so einiges darin.

Emma Scott hat ein Fantasy Buch geschrieben und es passiert so einiges darin.
positiv ist definitiv die Botschaft dahinter und ihre Gedanken sind sehr aufbauend und durchdacht. Allerdings fehlte mir in dieser Story etwas und ich kann aber leider nicht genau beschreiben was es ist.

Lucy ist allein und wird von ihren inneren Dämonen heimgesucht. Sie versucht nicht aufzufallen und das spannendste an ihrem Tag sind ihre Liebesromane. Eines Tage liegt da ein Mann in ihrem Hinterhof… ob er der Schlüssel ist zu einem erfühlten Leben?

Veröffentlicht am 03.07.2024

Die Liebe ist die Farbe Gold

The Peace That Is You

Vorab muss ich gleich mal eines los werden. Dieses Buch behandelt ein eher spirituelles Thema und ist somit nicht für jeden etwas.

Wenn man es allerdings als Geschichte liest sollte dies kein Problem ...

Wenn man es allerdings als Geschichte liest sollte dies kein Problem sein, da in Büchern alles möglich ist.

Es geht in diesem Buch um Fiona und ihre Vergangenheit. Bisher hat sie sich nie getraut die Liebe zu zu lassen und hat dies auch nicht vor.
Bis sie Nik trifft, der für sie voller Rätsel ist und sie kann nicht ihm deshalb auch nicht vertrauen. Er ist selbst auf der Flucht, aber vor sich selbst.

Ich fand das Buch im großen und ganzen super toll, allerdings war selbst mir ein Teil des Buches zu sehr überspitzt. Eine Weile legte ich das Buch weg und hab es danach wieder zur Hand genommen. Die Geschichte ist mega schön und super spannend.
allerdings kann ich dem Buch nur 3,5 Sterne geben.