War ganz nett
Der Anfang war ziemlich langweilig. Da hat mir ein bisschen die Story gefehlt. Ab der Hälfte wurde es besser. Das Ende wurde sogar kurzzeitig spannend.
Bin mir aber trotz cliffhanger unschlüssig ...
War ganz nett
Bin mir aber trotz cliffhanger unschlüssig ob ich weiter hören möchte.
Dieser dritte Teil konnte mich leider nicht ganz so sehr überzeugen, wie die Vorgänger. Der Smut legt wieder ne Schippe zu, jedoch kommt hier die eigentliche Story zu kurz. Noch kürzer als sonst.
In dem Buch "Das Comeback" von Ella Berman kämpft der einstige Kinderstar Grave Turner sich zurück ins Showbusiness. Nachdem sie nach Drogenskandalen und Alkoholexzessen einfach so verschwand will sie jetzt wieder am Leben teilnehmen und am besten dort weiter machen, wo es geendet hatte.
Doch das ist nicht so einfach.
Ich habe das Buch als Hörbuch gehört. Gesprochen wird es von Lena Tiemann, die Grace perfekt rüber bringt.
Jedoch konnte es mich trotz der wichtigen Thematik nicht vollends überzeugen.
Grace erzählt von ihren Anfängen als Kinderstar und wie sie zu Dingen "überredet" wird, auf die sie Anfangs weniger Lust hat. Bis hin zu ihrem Comeback, das nicht weniger einfach ist.
Der Roman, obwohl er fiktiv ist, ist der Realität nicht sehr entfernt. In den letzten Jahren haben einige Stars aus dem Nähkästchen geplaudert, welches die Musik- und Filmindustrie nicht gerade erstrahlen lässt.
Teilweise war mir gerade der Teil, der in der Gegenwart spielt, etwas zu langgezogen und anstrengend. Die Rückblicke hingegen fand ich interessanter, aber auch krasser.
Nachdem mich der Klappentext doch recht neugierig gemacht hat, habe ich mir das Hörbuch zu "Okaye tage" von Jenny Mustard angehört. Gesprochen wird es abwechselnd von Rebecca Veil (Sam) und Benno Schulz (Luc).
Es ist eine Geschichte, die so normal ist, als würden die Leute von Neben an von ihr erzählen. Eine Geschichte aus dem Leben mit allen Ups and Downs.
Vom Kennenlernen, über die ersten Zweifel bis hin zum ersten Streit und der Versöhnung.
Jedoch hat mich diese on-off Beziehung zwischen Sam und Luc ziemlich oft genervt.
Vielleicht liegt es daran, dass ich ein eher harmonischer Mensch bin, habe ich so oft, gerade bei Sam's Gedankengängen mit den Augen rollen müssen und mich gefragt, warum man sich über so viele Dinge Gedanken macht.
Von Charme und Witz habe ich nicht wirklich was gespürt... eher Langeweile.
Ein paar Zitate fand ich gut, aber das war es auch.
Für mich war das Buch leider nichts.
Der Dritte Teil der Frozen-Hearts-Reihe ist anders als seine Vorgänger. Hier geht es nicht nur um Edward und Blair, auch der Schreibstil ist hier ein etwas anderer.
Und das war auch schon das positivste, ...
Und das war auch schon das positivste, was ich aus dem Buch hervorheben kann. Der Schreibstil mag ungewöhnlich sein, aber ich fand den sehr erfrischend.
Ansonsten strotzt der Teil wieder nur von Klischees und bis auf ein/zwei Kleinigkeiten konnte man sich die ganze Story zusammenreimen.
Hätte ich den Teil nicht schon zu Hause gehabt, hätte ich ihn mir womöglich gespart, denn ich konnte Edward schon in den ersten beiden Büchern nicht leiden. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Auch bin ich kein Fan von Datingshows
Mich konnte somit leider auch dieser Teil nicht überzeugen bzw. finde ich sogar, dass man sich diesen dritten Teil hätte sparen können.