Tolle Fortsetzung
Unter fernem Himmel - Gebrochene VersprechenLouisa hadert noch immer mit ihrem Schicksal. Ihr Wunsch, sich aus dieser Situation zu befreien, wird immer stärker. Sie schmiedet Pläne, wie sie nach Hause kommen kann. Doch sie muss sehr vorsichtig sein, ...
Louisa hadert noch immer mit ihrem Schicksal. Ihr Wunsch, sich aus dieser Situation zu befreien, wird immer stärker. Sie schmiedet Pläne, wie sie nach Hause kommen kann. Doch sie muss sehr vorsichtig sein, denn Mrs. Hart wacht streng über sie. Ihr einziger Lichtblick ist Finn. Der junge Goldgräber lässt ihr Herz höher schlagen und sie das harte Leben als Tanzmädchen besser ertragen. Die beiden verlieben sich ineinander und schmieden Pläne für die Zukunft, doch Mrs. Hart versucht mit allen Mitteln zu verhindern, dass Finn und Louisa sich treffen.
Dies ist der zweite Teil und ich habe schon sehnsüchtig darauf gewartet. Louisa ist eine absolute Kämpferin, die genau weiß, was sie will. So hart ihr Alltag auch ist, sie hat ein klares Ziel vor Augen. Mit Finn an ihrer Seite blickt sie etwas positiver in die Zukunft, doch nicht alle sind ihr wohlgesonnen. Wer ist Freund, wer Feind und was verheimlicht Finn ihr?
Louisas Geschichte hat mich total berührt und ich kann es kaum erwarten, weiterzulesen.
Ihr solltet die Geschichte unbedingt lesen. Aber der Reihe nach, denn die Teile bauen aufeinander auf.
Von mir gibt es 10 Herzen und eine Leseempfehlung.