Ein großartiges Buch rund um das Thema Glückskompetenz
Katharina Mühl erklärt in ihrem Buch wie man sein Glück in nur fünf Schritten wieder finden und stärken kann. Diese Bereiche werden sehr genau und detailliert erklärt und beschrieben. Besonders toll haben mir die 23 praktischen Übungen gefallen. Somit kann man sehr gut mit sich reflektieren und seine eigenen Bedürfnisse und Stärken heraus finden.
Die Autorin gibt in ihrem Buch viele Ratschläge und viel Hintergrundwissen rund um das Thema Glückskompetenz und erklärt, was glückliche Menschen anders machen. Katharina Mühl motiviert mit ihrem Buch seine persönlichen Ziele zu verfolgen.
Das blumige Buchcover ist mir direkt ins Auge gesprungen und es ist wunderbar und farbenfroh gestaltet.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen und ich bin sehr gut in das Buch eingestiegen. Das Buch ist von den Themen her sehr strukturiert aufgebaut und gut gegliedert. Die Kapitellänge ist genau richtig und jedes Kapitel ist mit einer Zusammenfassung mit „ merke dir“ abgerundet, was einen sehr übersichtlichen Eindruck vermittelt.
Fazit:
Ein großartiges Buch rund um das Thema Glück. Das Buch hat mich sehr glücklich gemacht
Ich habe lange nach einem solchen Ratgeber gesucht und bin der Autorin sehr dankbar. Es ist eine tolle Bereicherung und ich kann es wärmstens weiter empfehlen. Es hat mich sehr angesprochen und ich spreche mit 5 Lesesternen eine absolute Empfehlung aus.