Cover-Bild Ocean Hearts – Admire the Lights
Band 2 der Reihe "Die Ocean-Hearts-Reihe"
  • Verlag: cbt
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Isabel Clivia

Ocean Hearts – Admire the Lights

Must Read: Die Fortsetzung der funkensprühenden New-Adult-Reihe auf dem Luxuskreuzer Ocean Hearts
»Wenn alle Lichter der Welt verschwunden wären, würde ich dich immer noch bewundern. Weil du sogar in tiefster Dunkelheit strahlst.«

Seit Kurzem arbeitet Gemma im Fitnessstudio der Ocean Heart – einem modernen Luxus-Kreuzfahrtschiff für die High Society. Als sie mit Callan King trainieren soll, steht sie vor einer Herausforderung. Der attraktive Jungschauspieler ist so von sich überzeugt, dass Gemma keine Sekunde länger als nötig mit ihm verbringen möchte. Dann erhält sie jedoch ein lukratives Angebot: Sie soll Callan im Auge behalten und herausfinden, warum er zuletzt immer wieder in Skandale verwickelt war. Für Gemma ein moralisches No-Go. Aber nachdem ihre Familie in eine finanzielle Notlage gerät, sieht sie sich gezwungen, das Angebot anzunehmen.
Je mehr Zeit sie mit Callan verbringt, desto schlimmer werden ihre Gewissensbisse, denn der verschlossene Star ist ganz anders als gedacht. Schon bald kann sie das Herzklopfen in seiner Nähe nicht mehr ignorieren und muss sich zwischen ihren Gefühlen und ihrer Familie entscheiden.

Ein glamouröses Kreuzfahrtschiff, schicksalshafte Entscheidungen und knisternde Gefühle, die Polarnächte zum Leuchten bringen. Die Fortsetzung der prickelnden New-Adult-Trilogie auf dem Luxuskreuzer Ocean Heart.

Alle Bände der »Ocean Hearts«-Trilogie:
Ocean Hearts – Capture the Stars
Ocean Hearts – Embrace the Storms
Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Emotional und mitreißend

Band 2 von Isabel Clivia

Band 2 von Isabel Clivia

Die Ocean Heart sticht zum zweiten Mal in See und dieses Mal entführt die Autorin ihre Leser die norwegische Küste entlang. Mit an Bord ist der erfolgreiche Schauspieler Callan King, der dort eine Auszeit vom Rummel um seine Person sucht. Um seinem Vertrag gerecht zu werden und für seinen neusten Dreh fit zu bleiben verspricht er an Bord sein Fitness Programm zu absolvieren. Dies übernimmt die junge Personal Trainerin Gemma. Gemma ist ein absoluter Familien Mensch und nachdem sie einige Fehler in der Vergangenheit begangen hat, hilft sie ihrer Mutter und ihren beiden Schwestern finanziell wo sie kann. Als sie ein lukratives Angebot von Callans Mutter erhält ist sie hin und her gerissen, denn der Schauspieler ist gar nicht so wie sie anfangs dachte. Der zweite Band hat mir sogar noch besser gefallen als der erste und den fand ich schon mega. Ich habe die Protagonisten und ihren Schlagabtausch geliebt. Auch die Freude der beiden Hauptakteure haben ich ins Herz geschlossen. Die Handlung ist schwungvoll, stimmig, spannend und mitreißend. Ich habe diesen Roman an einem einzigen Tag ausgelesen, anders hätte es mein Leserherz nicht ausgehalten. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend modern, geschmeidig und sprüht vor Lebendigkeit. Ein absolut brillanter, spannender Roman, der Dynamik, Entwicklung und Emotionen bereit hält.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Band 2

Dies war mein erstes Buch der Autorin. Band 1 habe ich nicht gelesen, aber die Buchreihe kann unabhängig voneinander gelesen werden. Der Schreibstil ist locker und flüssig und lässt sich gut lesen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Gemma und Callan geschrieben✨

Gemma ist Fitnesstrainerin im Studio auf den Luxusschiff und soll für die nächste Zeit Callan beim Training unterstützen. Sie arbeitet auf dem Schiff, um ihre Familie in London finanziell zu unterstützen, da sie in der Vergangenheit einige Fehler begangen hat.

Callan ist ein gefragter Schauspieler, der sich auf dem Schiff nicht nur eine Auszeit nehmen möchte, sondern sich auch auf seinen nächsten Film vorbereiten möchte.

Der Start der beiden ist alles andere als glatt gelaufen aber mit der Zeit arrangieten sie sich miteinander.
Wir begleiten die beiden durch das Training und deren Alltag. Wir erfahren viel über deren Backgroundstorys und wie sie zu den geworden sind, wer sie jetzt sind. Beide haben ihre Ecken und Kanten, sind in meinen Augen aber authentisch dargestellt worden. Die Geschichte hat genau die richtige Portion Humor und ich musste aufgrund der Sprüche von Gemma und Callan oft schmunzeln. Beide haben mit der Vergangenheit zu kämpfen, die mich sehr berührt hat. Die Annäherung verläuft langsam und in genau dem richtigen Tempo. Teilweise konnte man die Funken nur so sprühen sehen. Es gibt ein paar Überraschungen aber dennoch ist der Plot leicht vorhersehbar. Dies finde ich aber nicht schlimm, da die Handlung sehr gut ausgearbeitet ist und ohne viel Drama auskommt.
Dennoch wird es zum Ende hin etwas dramatisch und emotional.
Bestimmte Szenen haben mein Herz erwärmt und euch erwarten viele Emotionen und Leidenschaft, sarkastischen Kommentaten, Schlagabtauche und Neckereien💚

Die Nebencharaktere habe ich auch sofort ins Herz geschlossen und passten perfekt in die Storyline. Sie haben Gemma und Callan immer zur Seite gestanden und immer das richtige getan und geraten.

Das Setting hat mir hier besonders gefallen, da ich zuvor noch kein Buch gelesen habe, welches auf einem Kreuzfahrtschiff spielt. Ebenso wird die Route nach Norwegen sehr gut beschrieben und ich konnte mir die einzelnen Schauplätze sehr gut vorstellen✨

Es ist eine rührende Liebesgeschichte von zwei Menschen, die sich nicht gesucht, aber gefunden haben. Tropes wie Forbidden Love und Rich Guy x Poor Girl kommen hier nicht zu kurz. Von mir bekommt das Buch eine Leseempfehlung💚

Veröffentlicht am 31.10.2024

Knisternde Fortsetzung an der Ocean Hearts!

Gemma arbeitet auf der Ocean Hearts im Fitnessstudio und soll den berühmten Callan King trainieren. Da da'ie Ocean Heart ein Luxus-Kreuzfahrtschiff für die High Society ist, muss sich Gemma an Callans Plan halten und auch 'it ihm außerhalb vom Schiff trainieren. Da Gemma soviel Zeit mit Callan verbringt, bekommt sie ein Angebot von seiner Mutter ihm im Auge zu behalten und herauszufinden was mit ihm nicht stimmt. Für Gemma steht von Anfang an fest, dass sie das Angebot nicht annehmen möchte, bis ihre Familie in eine finanzielle Notlage gerät. Doch je mehr Zeit sie mit Callan verbringt umso mehr Gefühle entwickeln sich zwischen den Beiden und bald muss Gemma sich für eine Seite entscheiden.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Admire the Lights" ist der 2.Teil der Ocean Hearts Reihe und es hat Spaß gemacht wieder zurück an das Luxusschiff zu reisen. Die Autorin Isabel Clivia hat einen flüssigen und sehr leichten Schreibstil, wodurch ich super schnell in das Buch eintauchen konnte.
Gemma und Callan sind beide sehr charakterstark und zeigen auch gerne, wenn ihnen etwas nicht gefällt. Mir gefällt, dass die Beiden Protagonisten so stark ausgearbeitet sind und es einem nicht schwer fällt den Handlungen zu folgen und diese auch nachvollziehen zu können. Am Anfang macht Callan einem es ein bisschen schwer ihn zu mögen, aber sobald er sich Gemma öffnet wird er direkt sympathischer.
Als Setting haben wir wieder hauptsächlich das Kreuzfahrtschiff, aber auch diesmal dürfen wir ein paar Mal mit an Land, denn es geht Richtung Norwegen. Ich fand die Tagesaufenthalte super und hatte direkt die norwegische Landschaft vor Augen, aber auch das Kreuzfahrtschiff konnte mich wieder durch sein luxuriöses Aussehen in den Bann ziehen.
Ich hätte mir gewünscht, dass die Liebesgeschichte zwischen Gemma und Callan noch etwas tiefer ausgebaut gewesen wäre, aber man merkt das Knistern während dem Lesen auf jeden Fall schon.

Mir hat der 2. Teil der Ocean Hearts Reihe sehr gut gefallen und ich bin gespannt wie es im 3.Teil mit Isla weitergeht. 🥰