Profilbild von Fuechsin4

Fuechsin4

Fuechsin4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fuechsin4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Etwas ungewöhnlich

Dem Sturm entgegen

Also normalerweise liebe ich ihre Bücher sehr aber dieses hier war nicht dass gewohnte. Es war jetzt auch nicht schlecht oder seltsam sondern einfach ganz anders.
Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen ...

Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen nur halt keine 5 Sterne weil ich das Ende irgendwie seltsam fand und es kam alles etwas sehr überstürzt.
Enya ist allgemein Medizinerin und führt eine Praxis mit ihrem Mann. Gleichzeitig macht sie aber auch Hausbesuche oder betreut Notfälle, man kann sie über eine App ordern/ buchen.
Als Enya von einem Hausbesuch kommt in einer Nacht in der es ziemlich regnet findet sie einen Jungen am Straßenrand und versucht sofort ihn wiederzubeleben.
Er ist Opfer einer Fahrerflucht aber sie schafft es ihn zu retten.
Leider geht ihr Leben ab diesem Zeitpunkt wortwörtlich den Bach hinunter.
Sie kämpft schon lange mit sich selbst und ihren Problemen und diese Nacht mit dem halbtoten Jungen bringt sie zum Handeln.
Sie trennt sich von sehr egozentrischen Mann der ihr eh nur Vorwürfe macht und sie auch nicht behandelt als ob er sie großartig liebt oder noch liebt und verlässt somit auch ihren Sohn.
Sie flieht aufs Land in ein ganz kleines Dorf die eine Ärztin mehr als Willkommen heißen.
Sie kann die Nacht im Regen aber nicht vergessen weil der Junge so alt wie ihr Sohn ist und sie immer daran denken muss was sie gemacht hätte wenn er es gewesen wäre.
Vor ihrem neuen Zuhause steht ein uralter Baum der ihr nachts einen Schrecken einjagt weil er an ihrer Scheibe kratzt. In all ihrer Panik bildet sie sich ein dass dort jemand steht und sie beobachtet.
Wird sie mit ihrem Neuanfang endlich ihren Mut wiederfinden um ihre eigene Geschichte zu erzählen und ihr Leben wieder in den Griff bekommen........

Veröffentlicht am 11.10.2024

Anders aber dennoch gut

A Tempest of Tea

Der Schreibstil ist komplett anders als man vielleicht gewohnt ist dennoch lässt sich das Buch gut lesen.

Arthie gefällt mir sehr gut auch wenn sie eine etwas ruppige Art hat. Sie weiß was sie will und ist eine echte Kämpferin schon seit ihrer Kindheit. Jin steht immer hinter ihr und hält zu ihr. Dass macht echte Freunde einfach aus oder sogar Geschwister so wie sie es beschlossen haben als Arthie ihn gerettet hat. Der Splitt Zwischen Teehaus und dem illegalen Bluthaus gefällt mir gut und macht es auch sehr spannend.
Doch ihr Geschäft wird bedroht von einem fremden sehr mächtigen Mann. Damit sie "Café" behalten kann soll sie ein Buch aus der Unterwelt/ Nachtwelt dem Athereum der Vampire stehlen. Zusammen mit Jin stellt sie eine Crew zusammen. Doch nicht alle die sich beteiligen sollen/ wollen sind auf Arthies Seite und auf einmal steht sie mitten in einer Verschwörung......

Veröffentlicht am 28.02.2024

Böses Rumpelstilzchen

Schattengold – Ach, wie gut, dass niemand weiß ...

Zwischendurch war es etwas langatmig aber dennoch nicht schlecht. Es war auch etwas bizarr und gruselig.
Den Bösen stelle ich mir echt richtig eklig vor.
Farah ist relativ naiv was die Sache mit dem Handel ...

Den Bösen stelle ich mir echt richtig eklig vor.
Farah ist relativ naiv was die Sache mit dem Handel angeht damit hat sie sich unnötig ein Haufen Ärger eingebracht.

Veröffentlicht am 15.01.2024

Etwas schwächer als Band 1

Shades of Bones. Im Bann der Nachtschatten (Scepter of Blood 2)

Band 1 hat mir besser gefallen, aber der 2. Band ist auch nicht schlecht. Mehr Spice aber dass macht mir nichts steht ja nicht im Fordergrund. Chester zeig sein wahres sein was auch sehr interessant ist denn er ist Dank Soleil echt anders er weiß endlich eine Frau zu schätzen. Dass macht ihn gleich sympathischer.
Soleil wird immer stärker und es macht immernoch Spaß ihrem beim "wachsen" dabei zu sein.
Und die Szene gegen Schluss ist echt super schön. Kann hier nicht mehr schreiben will niemanden spoilern.
Also der Cliffhanger ist mal übel🫠 jetzt noch 2 Monate warten.
Ich bin echt sehr gespannt auf Band 3 kommt ja bald endlich.

Veröffentlicht am 15.01.2024

Gutes Buch

Witches & Hunters

Anfangs etwas verwirrend weil man hier 2 Geschichten gleichzeitig bzw abwechselnd liest. Dass hat mich etwas irritiert.

Die 2 Geschichten führen aber nachher zusammen und man kennt beide Sichtweisen was nicht schlecht ist. So sieht man beide Seiten und versteht es auch besser.
Das Buch war echt schön und es hat Spaß gemacht beim Lesen. Eine tolle Liebe die eigentlich nicht existieren dürfte was das Ganze gleich interessanter macht.
Super geschrieben wie auch schon Lotusschwur und Fuchsmagie von ihr.
Was ich toll finde dass der Band in sich abgeschlossen ist und die anderen beiden auch.