Interessante Einblicke in die Landwirtschaft
Alles büddn wildDas Cover zeigt bereits gut das Landwirtschaftliche Thema des Buches mit dem Traktor und dem Feld im Hintergrund. Prominent ist die Autorin des Buches dabei abgebildet, Annemarie Paulsen. Es gefällt mir ...
Das Cover zeigt bereits gut das Landwirtschaftliche Thema des Buches mit dem Traktor und dem Feld im Hintergrund. Prominent ist die Autorin des Buches dabei abgebildet, Annemarie Paulsen. Es gefällt mir optisch sehr gut, da es zwar simpel ist, aber trotzdem ein klassisches Bild vom Leben eines Bauern oder wie hier einer Bäuerin zeigt.
Vor den Buch kannte ich die Autorin nicht, die wohl auch auf den sozialen Medien gut aufgestellt ist und wohl eine wachsene Fangemeinde besitzt.
Das Buch selbst ist interessant aufgebaut mit den Leben der Autorin, ihren Aufwachsen und ihrem täglichen Leben und Alltag auf dem Bauernhof mit typischen Aufgaben und Pflichten. Der Schreibstil ist dabei flüssig geschrieben und durch die lockere Art der Autorin konnte ich mir alles gut bildlich vorstellen, wobei es natürlich manchmal auch zu ungewöhnlichen Situation kommt, die Abwechslung bieteten.
Insgesamt ein interessantes Werk, dass mal das Leben einer Bäuerin näher beleuchtet in der heutigen Zeit und dabei vorallem der tolle Schreibstil dazu geführt hat, dass man am liebsten der Autorin länger zugehört hätte.