Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Mega

Lessons in Faking

Ich habe vor ein paar Tagen Lessons in Faking beendet und bin komplett begeistert von dem Buch.
Hier haben wir Sport Romance gepaart mit Fake Dating, Forbidden Love & Enemies to Lovers.

Ich habe das ...

Ich habe das Buch in einem Stück gelesen und konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Die Protagonisten sind wundervoll ausgearbeitet. Sie haben Ecken und Kanten, was sie super authentisch wirken lässt.
Die Geschichte war einfach nur richtig süß und spicy.
Dylan ist eine richtige Green Flag. Ich liebe diesen Kerl.
Er hat richtiges Bookboyfriend Potenzial.
Athalia fand ich einfach cute.

Der Schreibstil hat mir auch richtig gut gefallen.
Er ist leicht lesbar und man ist wie gefesselt.

Ich bin schon unglaublich Neugierg auf Band zwei und hoffe das Henry mir etwas sympathischer wird. Zum Ende hat er ja seine gute Seite kurz gezeigt.

Das Buch bekommt 5 von 5🌟 Sterne von mir.

Toller Abschluss

Because of You I Want to Love

Das war der perfekte Abschluss der Reihe. Ich habe jeden Band abgöttisch geliebt. Hier sind die Protagonisten mir einfach nicht mehr aus dem Kopf gegangen und es war zuckersüß. Das Setting war wieder richtig schön und ich habe mich einfach nur wohl gefühlt in der Geschichte

Mein Highlight 2024

From the Embers – Sie müssen erst alles verlieren, um einander zu finden

Wow was war das bitte.
Es war so traurig, spannend, erschrecken
Und absolut unvorhersehbar.

Es passiert in diesem Buch wahnsinnig viel und ich habe mit all dem nicht gerechnet.

Wow was war das bitte.
Es war so traurig, spannend, erschrecken
Und absolut unvorhersehbar.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Setting liebe

Two Hearts, One Lie

Wer enemies to lovers liebt der sollte dieses neue Buch Baby von Nina Bilinski unbedingt lesen. Wie ihr wisst bin ich ein großer Fan der Autorin und auch dieses Mal hat sie mich wieder abgeholt. Vom Setting bis zu den Protagonisten war einfach alles super gut ausgearbeitet. Das Buch war erstaunlicherweise super spannend und damit hatte ich gar nicht gerechnet aber ich habe richtig mitgefiebert und wäre auf den Ausgang niemals gekommen. Somit konnte der Plot mich total überraschen. Das Setting war einfach wunderschön und durch diese bildliche Beschreibung der Autorin konnte man sich alles wunderbar vorstellen. Das ist das was ich an Ninas Büchern einfach liebe. Die Bücher sind mit so viel Liebe zum Detail geschrieben. Auch die Protagonisten waren wieder super ausgearbeitet und hatten ihre Ecken und Kanten so dass man sie lieben musste.

In dieser Geschichte bekommt ihr einfach die volle Ladung enemies to lovers. Dazu noch eine Schippe Spannung und eine Prise Spice. Für mich die perfekte Mischung und ich habe dieses Buch von vorne bis hinten abgöttisch geliebt. Für mich gibt es 5 von 5 Sterne und ich freue mich auf den nächsten Band.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Krank gut

Lie to Me, Softly

Lasst euch nicht von diesem Cover täuschen! Hinter diesen wunderschönen blumigen Cover steckt eine brutale und einfach geniale Dark Romance Story.

Als ich den Klappentext gelesen habe war mir klar, dass ...

Als ich den Klappentext gelesen habe war mir klar, dass ich dieses Buch lesen muss. Jetzt habe ich innerhalb von wenigen Tagen die Geschichte inhaliert.

Wie Ich schon in einem kurzen Video in meiner Story sagte, hat die Autorin einen sehr bildlichen Schreibstil. Man kann sich alles bildlich vorstellen. Die Geschichte ist sehr düster und brutal.

Ich saß hier einige Male und dachte "oh mein Gott was passiert hier bitte" und war so fasziniert dass ich nicht aufhören konnte zu lesen. Dies ist schon ein etwas dolleres Dark Romance Buch würde ich behaupten.
Ich habe dieses Buch geliebt.
Es ist wirklich krass und brutal, mit vielen expliziten Szenen und einfach nur gestört. Aber das alles auf eine gute Art und Weise.

Wenn ich sage die Protagonisten sind abgefu**t dann meine ich das hier, aber auch wirklich.
Der eine steht dem anderen in nichts nach und beide sind richtige Psychos. Ein Buch in diese Richtung habe ich tatsächlich noch nicht gelesen aber es hat mir unglaublich gut gefallen und das Buch bekommt 5 von 5 Sterne🌟 von mir.
Ich würde mich freuen in Zukunft noch mehr Bücher der Autorin zu lesen.