Highlight
Sinners – Ihr seid mein FeindDarf ich vorstellen: Mein neues Lieblingsbuch von Sam!
Das Cover hatte mich vom ersten Moment an umgehauen. Es ist einfach wunderschön und der Farbschnitt ebenso😍
Der Schreibstil ist locker, mitreißend, ...
Darf ich vorstellen: Mein neues Lieblingsbuch von Sam!
Der Schreibstil ist locker, mitreißend, flüssig und leicht zu lesen. Ich habe die Seiten nur so verschlungen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Aspen, Bishop, Jace, Ares und Rome geschrieben. Es gibt genug Spannung, Drama und Emotionen. All das haben mir eine Achterbahnfahrt der Gefühle verschafft🤯🖤
Aspen ist 22 Jahre alt und musste leider schon viel durchmachen. Sie hat früh ihre Eltern verloren und in Cassidy eine neue Familie gefunden. Die beiden haben sich so durch das Leben geschlagen, auch wenn sie unterschiedlicher nicht sein könnten.
Bishop ist 38 Jahre alt und der älteste der Blackmore-Brüder. Er ist der Chef des Familienimperiums, kümmert sich um die Finzanzen des nicht ganz so legalen Geschäfts und seine Brüder sind das wichtigste für ihn. Er ist der Hauptverdächtige in Cassidys Mordfall.
Jace ist 35 Jahre alt und der zweitälteste. Er leitet den Nachtclub "Bad Decisions" und auch hier geht es nicht so ganz legal zu. Er hat eine ganz bestimmte Art an sich, die ihn einzigartig macht.
Rome ist 33 Jahre alt und leitet eine Secruityfirma, inoffizell kümmert er sich im Familiengeschäft aber mehr um das Grobe. Er regelt viel mit seinen Fäusten und hat eine düstere Ausstrahlung. Aber er hat einen großen Beschützerinstinkt gegenüber seinen Brüdern und ist eher misstrauisch.
Ares ist 27 Jahre alt und der jüngste von ihnen. Er kümmert sich im Familiengeschäft um die Gindestillerie, die aber neben Alkohol auch Muntermacher und andere Substanzen verkauft. Er ist total selbstverliebt und läuft immer mit einem Dauergrinsen durch die Gegend.
Man wird direkt in das Geschehen geworfen und bekommt einen guten Einblick in das Leben von Aspen. Wir lernen Cassidy kennen und erfahren dann von ihrem Tod. Aspen ist zutiefst geschockt und traurig und macht sich dann auf den Weg nach Whistler, zu den Blackmore-Brüdern. Diese sollen nämlich für den Tod verantwortlich sein und Aspen will alles tun, um den Verdächtigen zu entlarven, da die Polizei nichts unternimmt. Sie kommt ihnen immer näher und lernt jeden einzelnen besser kennen. Zudem versucht sie nach Hinweisen zu suchen und begibt sich dabei in Gefahr. Es entsteht ein Kampf aus Gefühlen, Trauer, Angst und Lust. Die Brüder bringen in Aspen Gefühle zum vorschein, die sie nicht haben darf. Schließlich sind sie für den Tod von Cassidy verantwortlich, oder?
Diese Story ist mir unter die Haut gegangen und dieses Buch ist erst der Anfang✨
Es wird emotional, spannend und vorallem spicy. Die Anziehung zwischen den 4 war zum greifen nah🥹
Der Cliffhanger war schon fies und anders als ich ihn erwartet habe. Ich habe noch so viele Fragen im Kopf 🤭
Ich bin super gespannt, wie es in Band 2 weitergehen wird und wie sich die Geschichte noch entwickeln wird🤯
Für mich ist es ein wirklich gelunger Reihenauftakt und ein Muss für alle Dark-Romance-Fans und vorallem Sam Woods Fans. Ihr werdet dieses Buch lieben, da bin ich mir sicher🫶