Profilbild von Jessys_bookparadise

Jessys_bookparadise

aktives Lesejury-Mitglied

Jessys_bookparadise ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jessys_bookparadise über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Sinners – Ihr seid mein Feind

Darf ich vorstellen: Mein neues Lieblingsbuch von Sam!

Das Cover hatte mich vom ersten Moment an umgehauen. Es ist einfach wunderschön und der Farbschnitt ebenso😍

Der Schreibstil ist locker, mitreißend, ...

Darf ich vorstellen: Mein neues Lieblingsbuch von Sam!

Der Schreibstil ist locker, mitreißend, flüssig und leicht zu lesen. Ich habe die Seiten nur so verschlungen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Aspen, Bishop, Jace, Ares und Rome geschrieben. Es gibt genug Spannung, Drama und Emotionen. All das haben mir eine Achterbahnfahrt der Gefühle verschafft🤯🖤

Aspen ist 22 Jahre alt und musste leider schon viel durchmachen. Sie hat früh ihre Eltern verloren und in Cassidy eine neue Familie gefunden. Die beiden haben sich so durch das Leben geschlagen, auch wenn sie unterschiedlicher nicht sein könnten.

Bishop ist 38 Jahre alt und der älteste der Blackmore-Brüder. Er ist der Chef des Familienimperiums, kümmert sich um die Finzanzen des nicht ganz so legalen Geschäfts und seine Brüder sind das wichtigste für ihn. Er ist der Hauptverdächtige in Cassidys Mordfall.

Jace ist 35 Jahre alt und der zweitälteste. Er leitet den Nachtclub "Bad Decisions" und auch hier geht es nicht so ganz legal zu. Er hat eine ganz bestimmte Art an sich, die ihn einzigartig macht.

Rome ist 33 Jahre alt und leitet eine Secruityfirma, inoffizell kümmert er sich im Familiengeschäft aber mehr um das Grobe. Er regelt viel mit seinen Fäusten und hat eine düstere Ausstrahlung. Aber er hat einen großen Beschützerinstinkt gegenüber seinen Brüdern und ist eher misstrauisch.

Ares ist 27 Jahre alt und der jüngste von ihnen. Er kümmert sich im Familiengeschäft um die Gindestillerie, die aber neben Alkohol auch Muntermacher und andere Substanzen verkauft. Er ist total selbstverliebt und läuft immer mit einem Dauergrinsen durch die Gegend.

Man wird direkt in das Geschehen geworfen und bekommt einen guten Einblick in das Leben von Aspen. Wir lernen Cassidy kennen und erfahren dann von ihrem Tod. Aspen ist zutiefst geschockt und traurig und macht sich dann auf den Weg nach Whistler, zu den Blackmore-Brüdern. Diese sollen nämlich für den Tod verantwortlich sein und Aspen will alles tun, um den Verdächtigen zu entlarven, da die Polizei nichts unternimmt. Sie kommt ihnen immer näher und lernt jeden einzelnen besser kennen. Zudem versucht sie nach Hinweisen zu suchen und begibt sich dabei in Gefahr. Es entsteht ein Kampf aus Gefühlen, Trauer, Angst und Lust. Die Brüder bringen in Aspen Gefühle zum vorschein, die sie nicht haben darf. Schließlich sind sie für den Tod von Cassidy verantwortlich, oder?
Diese Story ist mir unter die Haut gegangen und dieses Buch ist erst der Anfang✨

Es wird emotional, spannend und vorallem spicy. Die Anziehung zwischen den 4 war zum greifen nah🥹

Der Cliffhanger war schon fies und anders als ich ihn erwartet habe. Ich habe noch so viele Fragen im Kopf 🤭

Ich bin super gespannt, wie es in Band 2 weitergehen wird und wie sich die Geschichte noch entwickeln wird🤯

Für mich ist es ein wirklich gelunger Reihenauftakt und ein Muss für alle Dark-Romance-Fans und vorallem Sam Woods Fans. Ihr werdet dieses Buch lieben, da bin ich mir sicher🫶

Veröffentlicht am 16.10.2024

Jahreshighlight

Rough Like Rayne - Kentucky Love

Motorracing trifft gefühlvolle Lovestory. Das kann doch nur gut werden oder? Es ist besser als ihr es euch vorstellen könnt!

Ist das Cover nicht wieder ein Traum geworden? Schon bevor ich das Buch überhaupt gelesen habe, musste ich mir auch gleich wieder das Print mit Farbschnitt bestellen. Es ist wirklich ein Traum und sieht neben Band 1 und 2 einfach nur toll aus💙

Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen. Er ist locker und flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Die Stimmungen im Buch wurden so gut rüber gebracht und das Spicy-Feeling und der Humor hat das Buch zu etwas besonderem gemacht. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Renée und Jax geschrieben💫

Renée ist die Tochter einer Racing-Legende und zudem eine echte Powerfrau, die sich in einer Geschäftswelt voller Männer behaupten muss. Sie ist die Geschäftsleitung von RD Motorparts, welches ihr Vater gegründet hat. Sie ist nicht auf den Mund gefallen und zudem mutig.

Jax ist Mechatroniker und ehemaliger NASCAR-Rennfahrer. Er hat eine Schwäche für Motoren und knifflige Herausforderungen. Zudem ist er ruhig, sehr intelligent und diszipliniert.

Ehrlich gesagt, weiß ich garnicht wo ich anfangen soll... Ich habe das Buch von der ersten Seite an geliebt und konnt es nicht mehr aus der Hand legen. Yvonne, wo bekomme ich bitte meinen eigenen Jax her? Er hat Bookboyfriendpotenzial hoch 10🫶

Ein letztes Mal reisen wir nach Sweet Springs, Kentucky.
Das erste Aufeinandertreffen fand ich schon sehr amüsant und alles was danach kam einfach nur toll zu lesen. Jax hält nicht viel von Gefühlen aber als er bemerkt, was für A**löcher Renées Vater und Ex-Freund sind, bietet er ihr seine Hilfe in Form einer Fake-Ehe an.
Schließlich geht es hier auch um das Racing-Event von Jax und somit sein Baby. Denn ihr Vater und Ex-Freund kommen auf die gloreiche Idee, das Unternehmen inkl. Renée an den Gewinner zu verschenken. Und was soll ich sagen, diese Fake-Ehe war das beste, was beiden passieren konnte. Wir lernen Jax näher kennen und erfahren von einer sehr emotionalen Vergangenheit. Hier musste ich wirklich mit den Tränen kämpfen. Die Stimmung im Zusammenspiel mit Humor, zweideutigen Anspielungen und Spice haben perfekt in die Storyline und zu den Protas gepasst. Die Anziehung ist zum greifen nah und es sprühen nur so die Funken. Gefühle kommen ins Spiel und wir lernen den Alltag der beiden kennen sowie ihre Eigenheiten. Es gab Plottwists und einige Szenen haben mir den Atem geraubt. Es wurde auf unnötiges Drama verzichtet, aber es gab Andeutungen, die einem Fragen in den Kopf schießen lassen haben. Die ganze Lovestory sowie deren Vergangenheiten waren sehr emotional und bewegend. Ich habe Renée und Jax so in mein Herz geschlossen, dass es wirklich wehtut die beiden jetzt losuzlassen😪

Auch habe ich es geliebt, dass Clay, Evelyn, Jade und Ash sowie einige andere Charaktere hier eine große Rolle gespielt haben. Es war schön von ihnen wieder zu lesen und was so in der Zeit bei ihnen passiert ist.

Zudem werden hier auch wichtige Themen angesprochen, die in meinen Augen sehr wichtig sind. Zum einen wird auf das schreckliche Gesundheitssystem in den Staaten hingewiesen und unsere eigene Sterblichkeit wird uns vor Augen geführt. Zum anderen macht sie auf chronische Krankheiten aufmerksam. Diese muss man nicht immer sehen, auch wenn sie da sind. Ein anderer wichtiger Punkt ist die Kommunikation. Man sollte immer ehrlich sein und dem anderen sagen, was man will und was nicht, was man fühlt oder was man denkt. Durch unausgesprochenes kann es zu Fehlern und Missverständnissen kommen.

Mit diesem Band endet die Kentucky Love Reihe und ich bin mehr als traurig darüber😭

Es ist eine tiefgründige, romantische, cozy, humorvolle und spicy Geschichte, die einem zum träumen einläd✨

Ich kann dieses Buch bzw die Reihe wirklich jedem von euch nur ans Herz legen. Ich weiß garnicht wie sehr ich meine Begeisterung in Worte fassen soll. Aber vielleicht können euch auch diese Tropes zum lesen animieren:

💙Cozy Smalltown
💙Spice & Witz
💙Fake-Marriage
💙 Toughe Geschäftsfrau
💙 NASCAR Racing
💙 Fast attracted slow burn

Dieses Buch hat es mal wieder geschafft ein Highlight, sogar ein Jahreshighlight, zu werden und ist eine große Herzensempfehlung an euch! Ebenso kann ich euch auch Band 1 und 2 nur ans Herz legen💙

Veröffentlicht am 19.08.2024

Because of You I Want to Dream

Darf ich vorstellen: Mein neues Lieblingsbuch und definitiv ein Jahreshighlight!

Swiped zur Seite für mehr Fotos. Ich habe die Seehundstation besucht und mich in diese kleinen Wesen verliebt🤩

Der Schreibstil ...

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er ist locker, umgangssprachlich und leicht zu lesen. Dies hat es mir sehr einfach gemacht, mich auf die Geschichte einzulassen und das Buch in kürzester Zeit zu lesen. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Liv erzählt✨

Liv ist Meeresbiologin und die beste Freundin von Josie aus Band 1. Auch diesen Sommer jobbt sie wieder in der Seehundauffangstation. Sie ist temperamentvoll, ehrgeizig und schlagfertig.

Jacob ist Mitinhaber des Jachtclubs und kümmert sich dort um die Ausflugsangebote, unteranderem auch um die Whale-watchingtouren. Er ist der "Bad Boy" der Insel, ist selbstbewusst und humorvoll.

Wo soll ich bloß anfangen? Ich habe mein Herz auf Martha's Vineyard verloren🫶 Mich hat Band 1 damals schon umgehauen aber Band 2 konnte es wirklich nochmal toppen. Ich hätte das nicht für möglich gehalten. Aber Liv und Jacob haben sich ganz heimlich in mein Herz geschlichen. Ihre Geschichte beginnt ganz Enemies to Lovers - Like mit vielen Sprüchen, Humor, Neckereien und Gezicke. Es geht langsam voran aber es passt perfekt zur Story und ist in meinen Augen sehr realistisch dargestellt. Die Chemie zwischen Liv und Jacob stimmte einfach, es knistert gewaltig und durch Ausflüge und die gemeinsame "Arbeit" kamen sie sich immer näher. Durch kleine Aufmerksamkeiten hat sich Jacob in Livs Herz geschlichen und auch ins meines.
Beide haben ihre Ecken und Kanten, aber das macht sie in meinen Augen total sympathisch und das Knistern der beiden war zum greifen nah. Die Story rund im die Seehundauffangstation hat mir auch total gefallen, weswegen ich eine nach einigen Jahren wieder besuchen musste.

Martha's Vineyard ist wirklich ein traumhaftes Setting, wo ich gerne selbst leben würde🤩

Es werden ebenso wichtige Themen angesprochen, die aber die Story nicht überlagern, die vorallem auch für uns Frauen sehr wichtig sind. Vorallem ist der Tier- und Umweltschutz von großer Bedeutung. Ich finde es einfach immer noch total verantwortungslos, wie Menschen einfach so rücksichtslos sein können und der Umwelt so schaden können. Daher finde ich es sehr gut, was Jacob versucht auf die Beine zu stellen✨

In diesem Buch erwartet euch eine Enemies to Lovers Romance und Sommer-Vibes. Ebenso wie die Tropes Found Family, Opposites attract und ein sexy Bad Boy. Ebenso werden euch die süßen Seehunde in ihren Bann ziehen😍

Nach dem Epilog bin ich mehr als bereit für Band 3 und kann es kaum erwarten, ein letztes Mal nach Martha's Vineyard zurückkehren.

Es ist ein toller sommerlicher Wohlfühlroman, der zum träumen einläd und mit dem ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.

Für mich ist dieses Buch ganz klar ein Jahreshighlight geworden und eine große Herzensempfehlung an euch🫶

Veröffentlicht am 23.06.2024

Highlight

Coldhart - Deep & Shallow

Nachdem mir Band 1 so gut gefallen hat, war ich schon sehr gespannt wie es mit Felicity und Elijah weitergeht. Vorallem auch nach dem Cliffhanger😱

Und wow... Was war das bitte für ein gutes Buch?!

Der ...

Und wow... Was war das bitte für ein gutes Buch?!

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und super leicht zu lesen. Ich habe dieses Buch regelrecht verschlungen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Felicity und Elijah geschrieben✨

Felicity konnte mich auch hier wieder von der ersten Seite an mit ihrer offenen und einfühlsamen Art begeistern. Sie ist ein toller sympathischer Charakter, mit dem man sich identifizieren kann.

Elijah hat wirklich mein Herz gestohlen und ist einfach der perfekte Bookboyfriend. Er versucht Felicity in Sicherheit zu bringen und begibt sich weiterhin auf die Suche nach seinem Entführer. Aber die Bedrohung lauert direkt vor Felicity, was er nicht weiß.

Wow. Dieses Buch hat mich wirklich sprachlos gemacht und die Reihe ist jetzt definitiv einer meiner Lieblingsreihen geworden.
Wir begeben uns zusammen mit Elijah weiterhin auf die Suche nach seinem Entführer und landen später wieder in New York.
Seit der Trennung leiden Felicity und Elijah sehr und vermissen den jeweils anderen vom ganzen Herzen. Aber Elijah will erst die Wahrheit herausfinden, bevor er Felicity wieder näher kommt. Doch was er herausfindet, lässt nicht nur seine Welt zusammenfallen, sondern auch die von Felicity.
Die Anziehung und Liebe der beiden spürt man von Beginn an und lässt einen nur herzerwärmend zurück❤️

Die Handlung wurde auch hier nie langweilig oder langatmig. Es gab genug Wendungen und Entwicklungen, mit denen man nicht gerechnet hat. Wenn mann glaubt man kann kurz durchatmen und es kann nicht schlimmer kommen, tritt genau das ein.

Es passierte so viel in dem Buch und Elijah und Felicity taten wir so leid. Die Spannungselemente wurden super in die Story eingebaut und der Romanceanteil kommt hier auch nicht zu kurz. Ich habe regelrecht eine Achterbahnfahrt der Gefühle mitgemacht🫶

Ich habe die Szenen mit Jess, Helena, Alec und Elijahs anderen Freunden sehr geliebt. Über einige Entwicklungen bin ich hier sehr froh und auch, dass sie sich bedingungslos den Rücken stärken. Auch Trish hat mich hier sehr positiv überrascht.

Das Buch wird mit einem fiesen Cliffhanger beendet und lässt mich sehnsüchtig auf Band 3 warten. Das Ende hat mich einfach fassunglos zurückgelassen und ich bin umso gespannter was alles in Band 3 passiert💔

Dieses Buch bekommt eine klare Herzensempfehlung und beinhaltet eine tiefgründige und mitreißende Liebesgeschichte mit viel Spannung Emotionen und Liebe🤍

Veröffentlicht am 15.04.2024

Because of You I Want to Stay

Dies war mein erstes Buch der Autorin. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Er ist locker, umgangssprachlich und leicht zu lesen. Dies hat es mir sehr einfach gemacht, mich auf die Geschichte einzulassen und das Buch in kürzester Zeit zu lesen. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Josie erzählt✨

Josie zieht für den Sommer mit ihrer besten Freundin Liv auf die Insel Martha's Vineyard und wird für die Zeit im Yachtclub arbeiten. Sie ist Meeresbiologin und leider frisch getrennt von ihrem Freund. Zu Anfang ist sie noch recht naiv und schüchtern, doch mit der Zeit taut sie auf und sie kann auch mal lauter und forscher werden. Sie ist eine intelligente junge Frau, die aber noch nicht genau weiß, wie ihre Zukunft aussehen soll.

Blake ist auf Martha's Vineyard aufgewachsen und ist Besitzer des Yachtclubs indem Josie jobbt. Diesen führt er zusammen mit seinen beiden Brüdern. Zuerst denkt man, dass Blake der typische Badboy ist aber der Schein trügt. Er hat einen weichen Kern, liebt das Segeln und Tiere, vorallem seine Hündin Harley.

Schon bei der ersten Begegnung der beiden hat es gewaltig geknistert. Doch dann hat Josie bemerkt, dass Blake ihr neuer Chef ist. Durch ihre Erfahrung wollte sie nie wieder etwas mit ihrem Chef anfangen. Blake wollte es auch professionell angehen und die Sachen zwischen ihnen vergessen. Aber was soll ich sagen, es hat wohl nicht so gut geklappt. Ein Ereignis schweißt die beiden zusammen und irgendwann können sie der Anziehung nicht mehr widerstehen. Die Liebesgeschichte ist unheimlich süß und hat mich in ihren Bann gezogen. Man hat das Knistern einfach beim lesen gespürt. Die beiden sind ein richtig tolles Paar und ich mochte die Dialogie zwischen ihnen und die gemeinsame Zeit. Das Drama ist passend gewählt und wirkt auch nicht zu viel oder unpassend. Josie macht hier eine enorme Entwicklung durch, wächst über sich hinaus und findet zu sich selbst✨

Die Nebencharaktere sind auch sehr gut ausgearbeitet und passen perfekt in die Story. Liv, Hannah, Flynn, Jacob, Louise, Wendy, Paul. Jeder von ihnen nimmt eine bestimmte Rolle ein und macht das Buch zu etwas besonderem. Vorallem aber hat es mir auch Harley angetan. Blakes vierbeinige Begleiterin hat mein Herz aufgehen lassen als Hundebesitzerin. Ich kann es kaum erwarten ihnen in Band 2 und Band 3 wieder zu begegnen🤩

Ich habe mich direkt in das Setting verliebt und würde selbst gerne auf Martha's Vineyard leben wollen. Ich konnte mir alles so bildlich vorstellen.

Das Buch hat mir vermittelt, dass es nie zu spät ist, seinen Weg zu finden und das man auf sein Herz hören sollte. Man muss auch mal an sich selber denken.

In diesem Buch erwartet euch eine Workplace Romance und Smalltown-Vibes. Ebenso wie die Tropes Forbidden Love und Found Family. Das Summerfeeling darf natürlich auch nicht fehlen in Form von Stand,- Meeres,- und Lagerfeuerszenen😍

Es ist ein toller Wohlfühlroman, der zum träumen einläd und mit dem ihr euch entspannt zurücklehnen könnt.

Für mich ist dieses Buch ganz klar ein Highlight geworden und eine Herzensempfehlung🫶