Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.11.2024

Hazel und Tristan

Rosefield Academy of Arts – The Secrets We Keep

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Es hat mich begeistert und die Ornamente auf dem Titelbild gefällt mir richtig gut.
Ich mag auch ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag auch den Schreibstil der Autorin echt gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Dies ist der Auftakt der Dark Akademie mit Hazel und Tristan.
Die Teile können unabhängig voneinander gelesen werden.
Ich finde die Idee echt gut aber leider hat mir die Umsetzung nicht so gut gefallen.
Hazels Verhalten hat mich doch etwas irritiert, sie versucht ja den Tod ihrer Schwester aufzuklären. Dies gibt sie aber auch fast jeden den kennen lernt Preis.
Da war ich doch etwas irritiert. Sonst fand ich sie etwas sympathisch und ihre Gedanken haben mir gefallen. Ich fand den Aspekt mit der Musik richtig gut und ich fand auch Tristan sympathisch. Ihre Liebesbeziehung ging mir dann doch etwas schnell.
Alles in allem eine Story die ich empfehlen kann.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Doch nicht so fake

Lessons in Faking

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich bin so verliebt in das Cover, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Die gezeichnet Figuren sind auch so wunderschön und runden für mich das Cover ab.
Ich ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es ist nur leider so, dass mich die Geschichte nicht komplett überzeugt hat.
Sie ist süß und richtig gut lesbar aber leider bleiben die Protagonisten etwas flach. Ich weiß nicht so ganz warum aber ich habe zu beiden keinen Draht gefunden. Obwohl ich die Charaktere echt gerne mögen wollte, weil ich eine hohe Erwartungen hatte.
Das ist wahrscheinlich das Problem gewesen, ich habe viel zu viel erwartet.
Aber wie bereits gesagt, ich habe die Geschichte trotzdem ganz gerne gelesen. Weil sie toll für zwischendurch war und die Uni Vibes hier richtig schön waren.
Mir hat das Setting dabei richtig gut gefallen und ich muss sagen, ich hin trotzdem sehr auf die Gedanken von Henry gespannt.
Er ist mir in der Geschichte nicht sympathisch geworden, er hat am Ende etwas Boden gut gemacht aber davor.... Puh, leider ein Red Flag wie er sich Athalia gegenüber verhalten hat.
Ich kann euch die Geschichte empfehlen wenn ihr eine Zwischendurch Story sucht.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Teil 2

Kings of Cypress Pointe - Bitter Regrets

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Achtung dies ist der zweite Teil einer Reihe, die nicht unabhängig von einander gelesen werden kann.
Wenn ihr den ersten Teil nicht gelesen habt, bitte nicht weiter ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Wenn ihr den ersten Teil nicht gelesen habt, bitte nicht weiter lesen weil es euch spoilern könnte.
Ich mag das Cover echt gerne, es passt gut zum ersten Teil und ist farblich so toll.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Es geht weiter mit West und Blue und dieses Mal mag ich West etwas mehr. Im ersten Teil war er mir leider unsympathisch und ich habe auch durch seine Gedanken keinen Draht zu ihm gefunden.
Aber dieses Mal hat er auch mal tiefer blicken lassen und zeigt mehr Gefühle und das war richtig gut.
Ich finde er ist trotzdem noch ein Klischee aber ich verstehe ihn besser.
Ich mag Blue dafür echt gerne und finde ihre Gedanken toll.
Die Reihe ist unterhaltsam aber hat mich bis jetzt nicht richtig begeistert. Aber ich möchte trotzdem wissen wie es weitergeht.
Ich mag das Setting an der Schule echt gerne und mag echt Scar so gerne.
Ich bin gespannt wie es weitergeht und was noch alles passiert. Die Intrigen sind interessant aber meist auch sehr vorhersehbar.
Ich kann euch die Reihe empfehlen wenn ihr ewiges Hin und Her mögt.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Brooke und Noah

Not Worth Keeping

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag das Cover echt gerne, es ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Es hat auch toll zu dem ersten Teil gepasst und macht das Bild für mich rund.
Der Schreibstil ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich habe das Buch als Hörbuch gehört. Die beiden Hörbuchsprechenden waren so toll, sie haben sich toll ergänzt und die Emotionen sind toll rüber gekommen.
Ich habe vor einer Weile den ersten Teil gelesen und jetzt den zweiten Teil von meinem SuB befreit. Ich habe es in einem Rutsch durchgehört, es lag zum Teil an dem Buch. Ich hatte die Zeit und wollte schon wissen wie es ausgeht.
Achtung ab hier Spoiler für den ersten Teil und sollte ihr den noch nicht gelesen habt, bitte nciht nicht weiterlesen.
Das Ende war im ersten Teil ja echt gemein und hier wird wieder nahtlos angeknüpft.
Wie schlecht es beiden geht, merkte ich recht schnell. Es wird aus der Sicht von beiden Protagonisten geschrieben und das bringt ein bisschen Klarheit zu den Gedanken von ihnen.
Ich mag Brooke ja echt gerne und hier wird es auch noch mal spannend weil ihre Vergangenheit sie einholt.
Ich finde in dem Zug ist das Ende leider nicht so wie ich es mir gehofft habe. Es bleiben viele Fragen offen und den Abschluss hätte ich mir gewünscht.
Noahacht hier auch eine Entwicklung durch, er lernt sich selber noch mal anders kennen.
Ich finde es auch toll wie sich die Geschwister wieder annähern.
Ich habe das Buch gerne gehört und danke für die schönen Hörstunden auch wenn es ein bisschen Kritik gibt.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Silas und Charlie

Never Never

Ich mag das Cover echt gerne, es ist farblich richtig schön gestaltet und passt auch ganz gut zur Story.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und ich bin direkt in der Geschichte drin gewesen.
Puh, ...

Puh, ich habe schon einige Bücher von Colleen Hoover gelesen, dieses ist mit Tarryn ist etwas komplett anders als ich von ihr kenne.
Es ist ein spannender Genremix, der mich leider nicht wirklich überzeugt hat.
Es geht hier um Silas und Charlie, die beide sind mir sehr sympathisch und die Entwicklung die die beiden durchlaufen ist echt gut.
Die Beziehung zwischen den beiden ist interessant aber auch hier hat es mich nicht überzeugt.
Es war von allen etwas zu viel und dann hat mich das Ende echt ratlos zurück gelassen. Alles in allen ein interessantes Buch was mich nicht in allen Punkten überzeugt hat.