Cover-Bild Words unspoken
Band 1 der Reihe "Badger-Books-Reihe"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 29.08.2024
  • ISBN: 9783492065917
Kathinka Engel

Words unspoken

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und exklusivem Page Overlay | Deutscher New Adult-Roman der SPIEGEL-Bestseller-Autorin

Eine Love Story mit ganz besonderem Twist ... Willkommen in der Welt von »Badger Books«!

Lektor Bash kämpft im Indie-Verlag Badger Books zwischen Manuskriptstapeln und Verlagsdruck für seine Herzensprojekte. Als er die verschlossene Agentin Camille kennenlernt, steht Bash plötzlich vor einem unerwarteten Gefühlschaos, denn trotz der professionellen Distanz zieht Camille ihn magisch an. Während sie gemeinsam an einem aufregenden Buchprojekt arbeiten, entwickeln sich zarte Gefühle zwischen den beiden. Doch eine unerwartete Enthüllung stellt Bash vor eine schwierige Entscheidung. Können die beiden den Mut aufbringen, ihre Differenzen zu überwinden und die Liebe zuzulassen?

Band 1 der Badger-Books-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kathinka Engel – die drei Geschichten aus dem Universum des Indie-Verlags versprechen jede Menge Funkensprühen!

Hotness-Skala: 3 von 5 heißen Chilis

Veröffentlicht am 03.11.2024

Tolle Geschichte

Dies ist Band 1 der "Badger Books" Reihe. Dabei handelt es sich um eine New Adult Romance Trilogie welche in der Buchwelt spielt.

Dieser Band ist abwechselnd aus der Sicht von Camille, Bash und Jethro ...

Dieser Band ist abwechselnd aus der Sicht von Camille, Bash und Jethro geschrieben, dabei handelt es sich um eine Agentin, einen Lektor und die Figur des Street-Poeten.

Camille und Bash tragen beide - entweder aufgrund ihrer Vergangenheit oder ihrer Abstammung - ein schweres Päckchen mit sich herum, welches den Lauf der Geschichte stark beeinflusst.

Die Nebencharaktere, ganz besonders Evie und Coulter, haben mich verzückt. Daher bin ich auf die Geschichte der Beiden schon ganz besonders gespannt.

Der Schreibstil von Kathinka lässt sich super lesen und man wird direkt gefesselt. Er ist flüssig und lebhaft, aber auch einfühlsam.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten bleibt die Story frei von großen Dramen und Wendungen. Es greift Themen wie toxische Beziehungen, geringes Selbstvertrauen, Rassismus und Demenz auf - all diese Themen wurden sehr gut miteinander verknüpft. Aufgrund diesen doch schweren Themen finde ich, dass diese Geschichte erwachsener als die This is Love Reihe ist.

Ich habe die Geschichte als Hörbuch gehört und bin begeistert, wie toll die Protagonisten umgesetzt wurden. Man hat deren Emotionen, ob Freude oder Traurigkeit beim Hören direkt gespührt.

Leider konnte ich zu den Protas keine tiefere Bindung aufbauen, weshalb die großen Gefühle bei mir ausblieben.
Insgesamt finde ich die Geschichte besonders aufgrund des Kleinverlag-Settings toll und bin gespannt, wie die Reihe weitergeht.
Daher vergebe ich 4 von 5 ⭐ Sternen

Veröffentlicht am 22.10.2024

Guter erster Teil

#Leseeindruck
⭐⭐⭐⭐

#Leseeindruck
⭐⭐⭐⭐

Words Unspoken von Kathinka Engel hat mir sehr gut gefallen. Besonders toll fand ich die gelungene Verknüpfung der Handlung mit den Gedichten von Jethro, die eine zusätzliche emotionale Tiefe verleihen. Bash ist ein sympathischer Protagonist, dessen Leidenschaft für Literatur und sein innerer Kampf zwischen Beruf und Gefühl authentisch wirken. Camille bleibt zunächst verschlossen, doch die zarte Annäherung der beiden Charaktere wird glaubwürdig erzählt. Die Atmosphäre im Indie-Verlag Badger Books ist liebevoll gezeichnet und gibt der Geschichte einen besonderen Charme. Auch Nebenfiguren wie Evie tragen dazu bei, dass die Handlung lebendig bleibt. Auf Teil 3 in dem es um sie geht, freue ich mich besonders.
Für mich fand ich es etwas schade, dass ich relativ schnell herausgefunden habe wohin die Reise hingeht. Ich konnte mir nicht vorstellen dass es woanders hingeht. Und ich lag halt auch richtig.
Alles in allem hat der Roman, der berührt und gleichzeitig Lust auf mehr Geschichten aus dieser Verlagswelt macht, mir aber super gefallen.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Liebe ich

Endlich wieder ein neues Buch von meiner Romance Queen Kathinka Engel.

Endlich wieder ein neues Buch von meiner Romance Queen Kathinka Engel.
Sie erschafft jedes Mal aufs Neue super authentische und sympathische Charaktere. Auch diesmal haben mich ihre Charaktere wieder abgeholt. Diese sind einfach super facettenreich und tiefgründig. Genau das liebe ich an ihren Protagonisten. Die Geschichte hat sich schnell und einfach lesen lassen und hat mich wirklich überraschen können. Die Idee mit dem Verlag und allem drum und dran fand ich super cool und die Umsetzung mega gelungen. Das Setting war einfach nur klasse und die Protagonisten wachsen einem ans Herz. Das Buch hat dazu noch etwas Spice zu bieten, was ja nie verkehrt ist. Und einfach dieses zwischenmenschliche in dieser Geschichte konnte mich überzeugen. Diese Reihe werde ich auf jeden Fall weiter verfolgen und schauen welchen bekannten Protagonisten wir noch so begegnen. Denn auch hier gibt es wieder Protagonisten die wir schon aus anderen Büchern der Autorin kennen und für sowas bin ich immer zu haben.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Reihenauftakt rund um den Indie-Verlag Badger Books

`Words unspoken‘ ist der Auftaktband der neuen New Adult-Trilogie von Kathinka Engel, rund um den kleinen Indie-Verlag „Badger-Books“. Der Schreibstil ist flüssig, einfühlsam, poetisch und hat mich in den ersten Seiten bereits in seinen Bann gezogen. Das Buch konnte mich auf den ersten Blick nicht für sich gewinnen, doch ich bin dank des wundervollen Schreibstils von Kathinka mehr als froh, dieses Buch gelesen zu haben. Die spicy Szenen konnten mich vollends überzeugen und waren sehr erfrischend und besonders geschrieben, wie ich es lange nicht mehr in einem Buch gelesen habe. Die Geschichte wird aus drei unterschiedlichen Perspektiven erzählt: Camille, Bash und Jethro. Gerade aus letzterem wird man in den Kapiteln nicht wirklich schlau und ich konnte die Handlung nicht vorhersehen, wie ich es bereits in einigen anderen Rezensionen gelesen habe. Stilistisch haben sich die Kapitel von Jethro ganz anders gelesen und haben seine künstlerische und mysteriöse Art unterstrichen. Die Protagonisten sind vielschichtig und menschlich ausgestaltet und auch die Nebencharaktere, die in den Folgebänden ihre eigene Geschichte bekommen, sind sehr liebevoll und individuell mit ihren eigenen Macken und Eigenarten erschaffen worden. Besonders freue ich mich auf den dritten Band, da die beiden Charaktere so humorvoll und schlagfertig miteinander interagieren, sodass ich mich auf eine sehr spannende Haters-to-Lovers Geschichte freue. Neben dem mysteriösen Jethro werden auch einige tiefgründige Themen angesprochen: Bash möchte sich mit seinen iranischen Wurzeln stets korrekt und britisch verhalten und keinen Konflikt heraufbeschwören. Denn das könnte gefährlich werden. Camille hat sich seit dem Streit mit ihrer Familie zwei Gesichter angeeignet. Auf Arbeit ist sie die professionelle Künstleragentin und im Privaten hat sie sich selbst verloren und sucht nach der „wahren“ Camille. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden entwickelt sich sehr langsam und hält einige Hürden für sie parat. Nicht zuletzt eine Dreiecksbeziehung der besonderen Art. Leider konnte ich jedoch die Funken zwischen den beiden nicht so leicht nachvollziehen. ‚Words unspoken‘ ist ein schöner Auftakt der Reihe rund um ‚Badger Books‘ und verspricht interessante und spannende Fortsetzungen.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Etwas vorhersehbare Liebesgeschichte

Niemand kennt die wahre Identität des Street Poeten Jethros und trotzdem versucht Bash alles, um in zu einem Buchprojekt zu überreden. Zufällig trifft er auf Camille, die Agentin des geheimen Künstlers, und wittert seine Chance dadurch Jethro von seinem Verlag zu überzeugen. Allerdings hätte er niemals damit gerechnet, dass er sich so zu Camille hingezogen fühlt. Als er dann auch noch mehr über Jethros wahre Identität herausfindet, droht alles ins Wanken zu geraten.

Nachdem ich von der „Love is…“ Reihe total begeistert war, war ich neugierig auf die neue Reihe der Autorin. Der Schreibstil war gewohnt angenehm und fesselnd zu lesen, wodurch ich direkt gut in die Geschichte gestartet bin. Ich fand es gut, dass hier aus zwei Perspektiven erzählt wurde, da man so einen besseren Einblick in die beiden Protagonisten bekommen hat. Die „mysteriöse“ dritte Perspektive hätte man dagegen nicht gebraucht, da relativ schnell klar was es damit auf sich hat. Dadurch wirkte es wie gut gemeint, aber nicht gut gemacht und es hat der Geschichte vollkommen die Spannung genommen. Gerade für Bash tat mir das leid, denn er ist mir als Protagonist wirklich sympathisch. Es war spannend zu sehen wie er sich im Verlauf der Geschichte weiterentwickelt hat und endlich gelernt hat für das einzustehen was ihm wirklich wichtig ist. Obwohl sie leider ziemlich flach geblieben ist, mochte ich auch Camille auf ihre eigne Art und Weise. Ich hätte es allerdings schön gefunden, wenn wir mehr über sie und ihre Persönlichkeit erfahren hätten. Außerhalb ihres „großen Fehlers“ haben wir leider nur wenig über sie erfahren. Dafür fand ich die anderen Charaktere durchweg interessant und freue mich schon in den nächsten Teilen mehr über sie zu erfahren. Außerdem hat es mir gut gefallen, dass die Autorin so viele wichtige und aktuelle Themen in ihre Geschichte eingebunden hat.

Eine Geschichte mit viel Potenzial, die leider ziemlich vorhersehbar ist. Von mir gibt es daher trotzdem eine Empfehlung, denn ich bin neugierig wie es im nächsten Teil weitergehen wird.