Unterdrückte Gefühle in der Liebe und auf der Arbeit
Florida Falcons - Play me dirtyIch beginne gleich mal mit dem Cover und dem Schreibstil dieser Kurzgeschichte.. Der Schreibstil gefällt mir wie bereits beim ersten Band ist er auch bei diesem Buch sehr flüssig und mühelos zu lesen. ...
Ich beginne gleich mal mit dem Cover und dem Schreibstil dieser Kurzgeschichte.. Der Schreibstil gefällt mir wie bereits beim ersten Band ist er auch bei diesem Buch sehr flüssig und mühelos zu lesen. Setzt man sich einmal dran ist das Buch schnell durchgelesen, da man eine kleine Sucht für die Geschichte entwickelt. Das Cover ist ähnlich wie auch beim ersten Band und somit bleibt sich die Autorin auch treu.
Es handelt sich um einen Footballspieler Leroy der eine gravierende Verletzung erliegt in einem Spiel und um eine angehende Ärztin Allison. Liebe auf den ersten Blick ist vorprogrammiert. Allison erlebt wie vielleicht einige Frauen immer noch Unterdrückung und vor allem Belästigung am Arbeitsplatz. Das bestätigt sich auch erneut im Zweitjob welchen, Sie angenommen hat und einige Meinungsverschiedenheiten mit dem Trainer und anderem Teamarzt hat. Wie so oft hat sie sich zu beginn auch nicht geöffnet nicht offen geredet und dadurch entstanden viele Missverständnisse. Ich nehme es Ihr nicht mal übel durch die Last die Sie auf sich tragen muss und die Situation die entwickelt wurde mit Ihrem Mentor (Stationschefarzt). Das kribbeln fehlt die ganze Geschichte durch definitiv nicht. Man bekommt auch mehr über den Sport Football mit und was die Spieler ausstehen müssen. Auch dass Sie Ihre Wahrheit Leroy früher oder später erzählen muss und das Risiko und die Angst Ihn zu verlieren immer grösser wird ist verständlich. Das zweiten Band hat mir besser gefallen wie das erste, da es auch im „wirklichen“ Leben so passieren kann.
Meiner Meinung nach hat sich die Autorin aufs neue wieder bewiesen. Die Gefühle spürt man raus und ich war einige male wirklich angespannt, da ich mich in die Geschichte einempfunden habe.
Im grossen und ganzen empfehle ich sie wirklich an die Young Adults, aber auch an die Jugendlichen leser/innen weiter. Es stimmt für mich persönlich alles, der Schreibstil die Geschichte an sich welche an Prickel nicht fehlen lässt. Die einten Szenen könnten wie bereits erwähnt auch schon einer oder einem von uns so passiert sein.