Was für ein mitreißender Abschluss einer Reihe
Meine Meinung
Nach dem Ende von Band 2 war ich so sehr gespannt auf Band 3. Hatte aber auch schon etwas Angst was mich erwarten würde.
Cover
Das Cover ist recht dunkel gestaltet, macht dadurch aber ...
Meine Meinung
Cover
Das Cover ist recht dunkel gestaltet, macht dadurch aber sehr neugierig und wirkt geheimnisvoll. Vor allem der Untertitel passt so gut zu der Geschichte.
Protagonisten
Ich habe sie alle vier Cassey, Nicolas, Natalie und Grayson einfach so in mein Herz geschlossen. Vor allem ihre Entwicklungen im Laufe der Geschichte wären großartig und man lernte noch andere Seiten an ihnen kennen.
Schreibstil
Der Schreibstil hatte mich vom ersten Moment an wieder direkt in seinen Bann gezogen, man fühlte sich als hätte man die Geschichte nie verlassen. Sofort wieder so fesselnd, einnehmend, bildhaft und angenehm.
Fazit
Was für ein mitreißender Abschluss einer Reihe. Ich war wieder sofort mittendrin und wollte das Buch gar nicht mehr weglegen. So viele spannende Momente, Wendungen die ich so habe nicht kommen sehen und vielschichtige und authentische Protagonisten. Bis zur letzten Seite war ich so am mitfiebern und mithoffen, das sich noch alles zum guten wenden würde. Und jetzt kann ich es gar nicht glauben, das ich damit die Reihe nun beendet habe. Und dieses Vierer-Gespann rund um Cassey, Nicolas, Natalie und Grayson verlassen muss. Was für eine großartige Reihe, die mich mehr als nur gefesselt hat. Absolute Empfehlung und absolutes Highlight.
Bewertung 5/5 Sterne