Profilbild von Darkii

Darkii

Darkii ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Darkii über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Ein echt gute Geschichte um die Saga Gunnhild & Erik

Sisters in Blood - Der Schwur

Als erstes liebe ich ja den Farbschnitt. Der passt so so gut zu dem Cover.

Als erstes liebe ich ja den Farbschnitt. Der passt so so gut zu dem Cover.

Es geht um die 3 Schwur-Schwestern Signy, Oddny und Gunnhild die bei der Weissagung der Seherin dabei sind. Und ihnen etwas vorhergesagt wird. Wir begleiten die drei in ihrem Leben. Wir das wohl sein wird? Und wie ihr Schicksal zusammengeknüpft ist?

Es fing ganz interessant an und ich war gespannt, wie es nach der Weissagung weiterging. Besonders auch was nun genau dahintersteckt.

Gunnhild ist mir sogar ans Herz gewachsen und Oddny genauso. Ich habe die Geschichte mitgefühlt und richtig Vikings-Vibes gehabt. Ich liebs.

Tolle Charaktere, richtig tolles Setting. Ich war voll in der Geschichte mit Gunnhild und Co. drin.

Ein wunderbares Buch für Leute die die nordische Mythologie und Serien, wie Vikings, mögen und lieben.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Ein berührende Buch für Mamis

Warum du meine Mami bist

Erst einmal großes Lob an das süße Cover und generell die schönen Illustrationen. 🥰

Die Geschichte ist total niedlich. Für mich ein bisschen weit hergeholt, aber ansonsten ganz süß gemacht. Meinem Sohn (3 Jahre) erzähle ich die Geschichte in Kurzform, weil es einfach zu viel Text ist. Besonders von ungreifbarwn Dingen wie Sterne, Sternenlicht. Am Ende Frage ich ihn immer welche Farbe sein Sternenlicht hat. Meistens antwortet er: lila. 🤭 einmal war es gelb. 🤣

Mein Sohn liebt das Buch anscheinend und schleppt es nun täglich immer an 🥰😆

Eine berührende Geschichte für Mamis und Kids. 🫶🏻

Von uns gibt es 4,5 Sterne.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Tolle Fortsetzung, nur ein Fünkchen love hat mir gefehlt

A Whisper of Wings

Band 1 der Reihe hat mir unglaublich gut gefallen, dass ich gespannt war wie es im 2. Band weitergeht.

Auch hier habe ich Smilla mit Freude begleitet. Ich mag das nordische Setting/Mythologie sehr. Die wilde Jagd ist mir mit den verschiedenen Charakteren sehr ans Herz gewachsen. Auch hier möchte ich den Wechsel von Smilla und dem männlichen Part.

Dennoch hat mir ein glitzekleines Fünkchen gefehlt. Ich verstehe total Smillas Gedanken und ihre Zweifel. Habe mit ihr mitgefühlt.

SPOILER

Mir hat Gent im ersten Teil bei weitem besser gefallen. Irgendwie sprang da mehr der Funken rüber als in Band 2. Ich weiß gar nicht worauf ich gehofft hatte. Zum einen fand ich echt gut, dass ein Hauptprotagonist stirbt. Zum anderen war es traurig. Ich Gigahertz tatsächlich ich hätte es besser gefunden, wenn er tatsächlich gestorben wäre. Gebt im 2. Band war nicht ganz so überzeugend.

SPOILER ENDE

Ansonsten eine tolle Geschichte und Reihe die ich weiterempfehlen kann.

Daher gibt es von mir 4,5 Sterne.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Wundervoll gestaltet

Das Kastanienwunder

"Das Kastanienwunder" ist wunderschön gestaltet. Nicht zu viel und genau passend zum Thema/Text. Man kann mit dem Buch schon kleinen Kindern die Kastanie und wie sie wächst näher bringen.

Mein Sohn liebt ...

Mein Sohn liebt dieses Buch. Besonders da er mit aktiv sein kann, indem er etwas herausschiebt, aufklappt oder dreht. Ein Buch zum Staunen.

Auch die Kinder in der Kita fanden das Buch sehr ansprechend. Es hat ihnen so gut gefallen, dass wir ein eigenes Exemplar für die Kita besorgt haben.

Der Text ist genau richtig. Nicht zu lang. Toll ist es, dass sich der 4-Zeiler reimt.

Gern mehr von diesen tollen Büchern.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Ich habs von Anfang bis Ende geliebt

Take Me Home to Willow Falls (knisternde New-Adult-Romance mit wunderschönem Herbst-Setting)

"Genaugenommen sah sie aus wie ein Panda - nur nicht so plüschig." (S. 55)
Bei dem Zitat musste ich schmunzeln.

Ich liebs.

"Genaugenommen sah sie aus wie ein Panda - nur nicht so plüschig." (S. 55)
Bei dem Zitat musste ich schmunzeln.

Ich liebs.
Von Anfang bis Ende war ich voll dabei in Willow Falls. Es war mal wieder eine richtig schöne Lovestory zum Wohlfühlen. Ich liebe im Übrigen auch solch ein Setting sehr, wie hier Willow Falls.

Cassie gefiel mir sehr, weil sie einfach hilfsbereit ist und selbstlos. Sie denkt erst an alle anderen und dann erst an sich. Jared gefiel mir auch vom Charakter sehr.

Cover und Farbschnitt einfach traumhaft. Schreibstil total toll und angenehm zu lesen. Geschichte 1A. Was will man mehr?

Ich kann das Buch nur Weiterempfehlen! Kommt und taucht ein in Willow Falls.