Cover-Bild Fantastische Weihnachten in Snow Falls / Fantastische Weihnachten in Snow Falls - Wolfsgestöber
  • Verlag: epubli
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy & Science Fiction
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
Ellen Hunter

Eine mystische Begegnung im Schnee – und ein chaotisches Weihnachten.

Nach ihrer Trennung steht Olivia Peters vor dem Nichts. Ohne Freund, Job und Wohnung beschließt sie, Weihnachten bei ihrer Mutter in Snow Falls zu verbringen. Auf dem Hinweg kollidiert sie jedoch fast mit einem riesigen Wolf und gerät dann auch noch mit dem gutaussehenden, aber grummeligen Kane Memphis aneinander.

Olivia ist klar: Dieses Weihnachten wird eine Katastrophe – und dann ist da auch noch die Sache mit Kane und den Werwölfen …

Adventskalender-Roman mit 24 Türchen + Bonuskapitel! Lies jeden Tag ein neues Kapitel oder das gesamte Buch auf einmal, ganz wie du willst!

Veröffentlicht am 05.11.2024

Zauberhaft ist es in Snow Falls

Darum geht es:

Darum geht es:

Adventskalender-Roman mit 24 Türchen plus Bonuskapitel! Man kann jeden Tag ein Kapitel lesen und jedes Kapitel ist ein Türchen von einem Adventskalender, oder doch das ganze Buch auf einen Schlag.

Olivia Peters, genannt Liv, steht vor dem Nichts. Eine schwierige Trennung, der Job ist weg und in ihre Wohnung kann sie auch nicht mehr. So beschließt sie die Weihnachtszeit bei ihrer Mutter in Snow Falls, Kanada, zu verbringen.
Auf dem Weg in die Kleinstadt hat sie fast einen Zusammenstoß mit einem unglaublich großen Wolf. Dann ist da noch der grummelige und wortkarge Kane Memphis. Schnell wird ihr klar, dass dieses Weihnachten nur katastrophal werden kann. Ach und die Werwölfe hatte ich noch gar nicht erwähnt…

Ich hab mich ja jetzt schon in Snow Falls verliebt. Eine zauberhafte Kleinstadt, in der dennoch einiges los ist. Dazu liebenswerte Bewohner und einige Geheimnisse rund um mystische Wesen. Ach herrlich sag ich da nur.

Die Story ist kurz, knackig und der perfekte Zeitvertreib. Ich hab die Geschichte von Ellen Hunter in eins durchgelesen, weil ich mich so herrlich dabei fallen lassen konnte.

Auch wenn es etwas anderes ist, als man die Autorin bisher kennt, ist es dennoch deutlich Ellen Hunter. Ihre Schreibweise ist und bleibt einzigartig. Selbst in der Kürze schafft sie es eine tolle Atmosphäre aufzubauen. Und durch die bildhafte Schreibweise fühlte ich mich auch noch, als ob ich selbst in Snow Falls bin.

Ganz besonders haben mir es diesmal die Charaktere angetan. Liv ist total sympathisch. Ja, vielleicht hat sie manches recht schnell geschluckt, aber auf Grund der Kürze und Art des Buches, kann ich ihr das nicht im geringsten übel nehmen.

Kane ist ein teilweise mürrischer und wortkarger Zeitgenosse. Er zeigt nicht jedem seine Gefühle und Emotionen. Man könnte meinen, die etwas härtere Schale muss erst geknackt werden. Aber bei den richtigen Leuten ist er gar nicht so mürrisch. Ach ich finde ihn toll und könnte mich glatt in ihn verknallen :D Außerdem musste ich bei seiner Art immer wieder mal schmunzeln, weil ich das mürrische ja schon irgendwie auch süß finde 😊

Aber mein absoluter Liebling ist Sophie. Sie ist kaum aufgetaucht und zack, drin war sie in meinem Herzen. So liebenswert, fröhlich, positiv und einfach zum Knuddeln. Die Gute würde ich als Freundin auch nicht mehr hergeben wollen.

Es hat mir einfach ganz großen Spaß gemacht durch Snow Falls zu streifen. Mir die kleine Stadt gedanklich vorzustellen und den Winter- und Weihnachtszauber in mir aufzunehmen. Da ist Ellen Hunter eine charmante, humorvolle und auch entzückende Story gelungen, die mich für eine Weile entführen konnte.

Fazit:

Ein kurzweiliger Roman mit zauberhaftem Setting, Winterflair und tollen Charakteren. Ich konnte beim Lesen komplett abschalten und habe diese wunderschöne einfach nur genossen. Ich freue mich auch die Snow Falls Bücher der anderen drei Autorinnen zu lesen, um nach Snow Falls zurückkehren zu können. Von mir eine absolute Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Fantastische Weihnachten in Snow Falls: Wolfsgestöber / spannende Lovestory

In " Fantastische Weihnachten in Snow Falls: Wolfsgestöber " ist Olivia Peters auf den Weg zu ihrer Mutter in das kleine Städtchen Snow Falls inmitten der kanadischen Wäldern Manitobas, um dort gemeinsam Weihnachten zu feiern und über ihr weiteres Leben nachzudenken.
Denn Olivia hat zuerst ihren Job verloren und nun auch noch ein unschönes Beziehungende hinter sich.
Kurz vor Snow Falls hat Olivia im Schneesturm fast einen Zusammenstoß mit einem großen weißen Wolf.
Und kurz darauf gerät Olivia dann auch noch mit Kane Memphis aneinander und trotz seiner grumpy Art geht er ihr nicht mehr aus dem Kopf.
Kane führt in seinem Heimatstädtchen Snow Falls eine Werkstatt und hat am liebsten seine Ruhe.
Mit dieser Ruhe ist es allerdings vorbei, als Olivia mehr oder weniger unfreiwillig in sein Leben tritt, denn diese kommt ihm und seinesgleichen, den Werwölfen von Snow Falls, näher als es ihm lieb ist.
Zudem fühlt sich Kane zu Olivia hingezogen, was alles zunächst nicht einfacher macht. Auch nicht, als Olivia von seiner wahren Natur weiß.
Kann es für Olivia und Kane unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur sein paranormales Wesen im Weg?
Auch begegnen wir den verschiedenen Protagonisten der anderen drei Fantastische Weihnachten in Snow Falls Bänden.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Snow Falls genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Olivia und Kane mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Intensive, süsse Story mit Weihnachtstouch

Als Liv nach Snow Falls kommt, um mit ihrer Mama Weihnachten zu feiern, und dabei gleich noch die Trennung zu ihrem Ex besiegelt, schlägt die junge Frau gleich zwei Fliegen mit einer Klappe. Mit dem attraktiven Mechaniker Kane versteht sie sich nach anfänglichen Grummeligkeiten seinerseits aber auch ziemlich schnell, genauso wie mit Sophie, einem Werwolfmädchen des ortsansässigen Rudels. Denn über die Wölfe stolpert Liv ziemlich schnell, was ihr nicht nur aufregende Stunden verschafft, sondern sie auch noch einer gewissen Gefahr aussetzt.

Für eine Adventskalender – Story mit 24 knackigen Kapiteln fand ich die Geschichte von Ellen Hunter schön gestaltet. Allerdings mag ich Liv und Kane so sehr, dass ich einfach finde, die zwei haben eine längere Story verdient. Beide haben für mich einen besonderen Charakter und da er nicht so gänzlich zur Geltung kommen kann, genauso wie ihre Anziehungskraft und die dann darauffolgende Liebesgeschichte, blieb mir etwas auf der Strecke. Versteht mich nicht falsch – ich bin begeistert von der weihnachtlichen Geschichte. Aber die Zwei haben mich so in den Bann gezogen, dass man wirklich noch viel mehr in dieses intensive Knistern und ihre Charaktere hätte packen müssen, mir fehlt einfach etwas mehr Zeit für Kane und Liv, da ihr Wesen für mich nicht zu dem schnellen Hergang ihrer Lovestory passt. Ich fand es süss, wollte unbedingt wissen wie es weiter geht und ich bin mir sicher, man hätte ihre Art des Kennenlernens und Zueinanderfindens noch viel stärker intensiveren können, so musste ich nehmen, was ich bekam und es war herzerwärmend lieb und süss.

Für mich war es ein tolles Adventskalender-Buch mit einem angenehmen Spannungsbogen, süssen Begegnungen, einer knackig kurzen, aber intensiven Liebesgeschichte und zart eingeflochtenen Weihnachtselementen. Von mir gibt es auf jeden Fall eine Buchempfehlung.