Queer, Grumpy & Sunshine!
Da Grumpy vs. Sunshine eines meiner liebsten Tropes ist, war dieses Buch dafür natürlich fantastisch geeignet!
Dies in Kombination mit den wechselnden Perspektiven gefällt mir sehr, da ich diese Art von Buch mitunter am liebsten lese.
Außerdem ist das Cover und auch das Page-Overlay zuckersüß, insbesondere aber auch der wunderschöne Farbschnitt, der auch richtig gut gedruckt ist.
Die Details und Beschreibungen zu Fountainbridge, dem Örtchen in das Dima zieht, fand ich außerdem auch sehr schön und perfekt zum Träumen geeignet.
Dima zieht kurze Zeit nach Beginn des Buches in das Haus neben dem zweiten Protagonisten - Luis - wodurch die beiden sich kennenlernen und die winterliche sowieso weihnachtliche Atmosphäre des Ortes zusammen bewundern.
Der Wettbewerb, indem es um Nussknacker ging, war ein wichtiger Aspekt des Buches, den ich auch schön fand, da er eine weitere schöne Atmosphäre mit eingebracht hat.
Allgemein fand ich somit die Geschichte niedlich und ideal für kuschelige Zeiten im Spätherbst bzw. im kommenden Winter. Passenderweise ist das Buch auch als Adventskalender geeignet! ♥