Charlie und Gideon
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Puh, sie ist wirklich die Queen der Cliffhanger und dieser hier ist wieder richtig fies.... Ich möchte wirklich gerne wissen wie es weitergeht und was alles Romeo damit zu tun hat.
Aber ich fang bei dem wunderschönen Cover an, die floralen Ornamente sind so schön und farblich ist es auch passend.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Was für eine Geschichte, das Setting ist ein Traum. Ich finde Miami und das Haus ist so toll, ich bekomme da echt Lust auf Sonne.
Hier geht es um Charlotte und den neuen Job den sie angenommen hat. Dieser gestaltet sich als aufregender als gedacht.
Ich muss sagen mir sagt, Gideon als Charakter nicht so zu. Ich bekommen keinen Draht zu ihm und muss sagen, er bleibt neben Charlie doch etwas blass. Ich hoffe, dass ändert sich im zweiten Teil noch.
Es wird wieder so spannend aber es gibt die ein oder andere Szene die ich nicht ganz nachvollziehen kann.
Aber die Geschichte hat mich unterhalten und ich bin gespannt wie es weitergeht.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.