Cover-Bild Coming Home for my forbidden Boss
Band 1 der Reihe "Love in Alaska"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 23.10.2024
Ava Avery

Coming Home for my forbidden Boss

Rockstars, Rentiere und Romantik – für wen klingt das noch nach einem absoluten Albtraum? Harley Grant, der Boss des erfolgreichsten Plattenlabels der USA, wird vor eine unmögliche Aufgabe gestellt: Er muss bis zum Weihnachtsabend die zutiefst zerstrittene Band Falling from Grace für ein spektakuläres Comeback auf der Bühne vereinen. Als wäre das nicht schon utopisch genug, soll dieses Konzert ausgerechnet am Ende der Welt im verschneiten Alaska stattfinden. Zusammen mit Virginia Montgomery, seiner engsten Vertrauten, reist Harley in die eisige Wildnis Alaskas, um die Mitglieder der Band höchstpersönlich von seinem Vorhaben zu überzeugen. Dort angekommen, sorgen jedoch ein bedrohlicher Kaminbrand, ein wundersamer Kakao und ein dramatischer Hundeschlitten Unfall dafür, dass er und Virginia einander näherkommen, als es die strikten Regeln des Plattenlabels erlauben. Gibt Harley seinen verbotenen Gefühlen für Virginia nach, läuft er Gefahr, alles zu verlieren. Denn die Musikbranche ist gnadenlos und Harleys skrupellose Gegner warten nur darauf, sein Leben zu zerstören. Eine aussichtslose Situation ohne Hoffnung auf ein Happy End? Oder lohnt es sich vielleicht doch, an Weihnachtswunder zu glauben? Ein cozy, emotionaler und leidenschaftlicher Winter Wonderland Rockstar Liebesroman mit jede Menge Vorfreude auf Weihnachten. Dieser weihnachtliche Roman ist in sich abgeschlossen und als Einzelband lesbar. Er enthält sinnliche und leidenschaftliche Szenen für romantische und anregende Lesestunden. Es handelt sich hierbei um den Auftakt der Love in Alaska Reihe, einem humorvollen, emotionalen und spicy Small Town Rockstar Romance Gemeinschaftsprojekt von Ava Avery, Hannah Kaiser, Saskia Louis & Sienna Danes.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Coming Home for my forbidden Boss / aufregende & emotionsreiche forbidden Lovestory

In " Coming Home for my forbidden Boss (Love in Alaska 1) " soll Virginia Montgomery gemeinsam mit ihrem Boss Harley Grant ein Comeback der erfolgreichen Rockband Falling from Grace für ein
Benefiz-Konzert ...

Benefiz-Konzert zu Weihnachten auf die Bühne bringen und dies in Alaska der Heimat der Bandmitglieder, was zugleich auch Virginias Heimat ist, denn die P.A. und wichtigste Vertraute von Harley kommt ebenso aus Keetna Creek.
Für Harley, der das angesehenste und erfolgreichste Plattenlabel der USA führt, ist diese Aufgabe schier unmöglich, da die Band nach einem schrecklichen Ereignis zerstritten ist.
Dennoch manchen sich Virginia und Harley notgedrungen auf in das verschneite Alaska, was für Harley als waschechter Kalifornier gleichbedeutend mit der Hölle ist. Und dann auch noch über Weihnachten, wo Harley eher der Grinch als Weihnachtsfan ist.
Und während Virginia somit praktisch in den Schoss ihrer Familie zurückkehrt, um vor Ort alles zu regeln, stehen beiden einige kleine sowie große Hürden im Weg zum Erfolg.
Zeitgleich kommen sich Virginia und Harley näher und Gefühle bahnen sich zueinander an, jedoch ist eine Beziehung zwischen Mitarbeiter laut den Firmenstatuten des Labels verboten. Und Harley muss abwägen was er bereit ist evtl zu verlieren. Die perfekte Assistentin oder die Frau seines Lebens.
Wird es Virginia und Harley gelingen, die Band wieder zu vereinen und das Konzert zu verwirklichen? Und was wird aus den Gefühlen von Virginia und Harley, gibt es für beide dafür eine Chance? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Virginia und Harley mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End und ob es ein Comeback der Band gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Ein toller Reihenauftakt

Ein Labelboss vor einer unmöglichen Aufgabe, seine engste Vertraute, ohne die nichts geht und gemeinsam im tiefsten Alaska vor neue Herausforderungen gestellt werden

Das hier war für mich ein absolutes ...

Das hier war für mich ein absolutes Wohlfühlbuch. Das Setting, die beiden Protagonisten Harley und Virginia, die nicht ohne einander können, aber wenn es um mehr als Arbeit geht, doch noch einiges an Arbeit vor sich haben. Aber von Anfang an…

Harley ist der Boss des Plattenlabels, in dem vor Jahren die Band „Falling from Grace“ große Erfolge gefeiert hat. Doch aktuell ist die Band verstritten, deswegen scheint das Vorhaben auch so unmöglich, was Harley und Virginia umsetzen sollen. Zusätzlich kommt Virginia auch aus dem Ort in Alaska und ihre Familie, besonders ihre Schwester, sind einfach toll. Doch sie hat auch ein Geheimnis, was zu der einen oder anderen Situation geführt hat, die das knistern zwischen ihr und Harley entfacht hat. Ich mochte die Dynamik zwischen den beiden so gerne, auch wenn ich Harley manchmal gerne ne Kopfnuss verpasst hätte, weil er manchmal so ein kleiner Trottel ist 🤭 ansonsten bekommen wir ein wenig Rockstar Feeling, Weihnachten und ganz viel Schnee. Perfekt
❄️
Das war ein ganz tolles Leseerlebnis für mich. Es hat einfach von Anfang an alles gestimmt. Die richtige Mischung aus Setting in der Kleinstadt, Familie, Rockstars und Spice. Sehr gerne mehr davon. Ich freue mich, dass es eine Reihe gibt, damit wir weiterhin genießen können

✨Leseempfehlung✨

Veröffentlicht am 03.11.2024

Ich bin begeistert von diesem Auftakt der Reihe

Harley soll auf Wunsch der Mutter eines verstorbenen Bandmitglieds die zerstrittene Band Falling from Grace zu einem Konzert an Heiligabend wieder vereinen. Ein schwieriges Unterfangen, zumal das Konzert in der Heimat der Band, Alaska, stattfinden soll. Zum Glück kennt seine Mitarbeiterin Virginia beides, da sie mit den Jungs zusammen aufgewachsen ist.
Dieser Auftakt zur Reihe hat so viel Spaß und “Wunsch nach mehr” gemacht, dass ich gar nicht weiß, wo ich anfangen soll. Die Geschichte, etwas abseits der Band, nimmt mich sowohl in den Alltag eines erfolgreichen Plattenlabels, mitsamt Koordination von Band, Konzert, Marketing etc mit, als auch in die raue, einzigartige Natur Alaskas in den Wintermonaten, hier auch noch vor Weihnachten. Ein Traum, so viel Schnee. Es gibt viele Emotionen, gepaart mit Leidenschaft im Buch und Tränen der Wut, der Enttäuschung, der Trauer, aber auch vor Lachen bei mir.
Als ich mich schon fast verzweifelt fragte, ob und wenn ja, wie es denn zu einem romantischen Abschluss kommen könnte, trat eine Wende ein, mit der ich nicht gerechnet hatte. Also schnell aufgesetzt und weitergelesen! Solches Timing liebe ich.
Wie gut, dass der 2. Band nicht lange auf dich warten lässt.
Wie die anderen Bände der Reihe auch, ist dieser Roman in sich abgeschlossen und definitiv als Einzelband lesbar.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Californian Boy meets Winter in Alaska

Es handelt sich um den ersten Teil einer Reihe um eine Rockband aus Alaska, die vier Autorinnen zusammen geschrieben haben.

Jeder Band handelt von einem anderen Bandmitglied, oder wie hier in Band 1 vom Manager der Band, sodass man getrost jeden Band für sich alleine lesen kann. Um ein komplettes Bild zu bekommen ist es aber sicherlich schöner alle 4 Teile zu kennen.

Hier also lernen wir Harley Grant kennen, Boss des erfolgreichsten Plattenlabels der USA, dessen aktuelle Aufgabe es ist, die verbliebenen Mitglieder der Rock Band "Falling from Grace" für ein Benefizkonzert zu begeistern. Dies ist umso schwerer, da sie alle total zerstritten sind, da gegenseitige Schuldzuweisungen über die Todesumstände des Bassisten der Band , Owen, im Raum stehen.

Seine persönliche Assistentin Virginia Montgomery, die mit den Jungs gemeinsam in Alaska zu Schule gegangen ist, versucht zu vermitteln.

Es ist das erste Buch, das ich von Ava Avery gelesen habe, aber sie hat es geschafft, dass ich mich direkt mitten in der Geschichte wieder gefunden habe.

Grund dafür war mit Sicherheit ihr angenehm zu lesender Schreibstil, der manche Stellen mit viel Leichtigkeit beschreibt, aber auch die tiefgehenden Gefühle der Trauer um den verlorenen Bandkollegen nicht ausser Acht läßt.

Die Figuren sind facettenreich ausgestaltet und die Gefühlswelt der einzelnen wirkte auf mich authentisch und nachvollziehbar.

Auch die Beschreibung des Settings hat mir sehr gut gefallen, ich hatte durch die vielen Details das Gefühl mitten in der Winterwelt Alaskas zu stehen obwohl ich noch nie eine Reise dorthin unternommen hatte. Was ich schnellstens nachholen sollte.

Dadurch dass die Kapitel abwechselnd aus der Sicht von Harley und Virginia geschrieben worden, konnte ich einen noch tieferen Einblick in die jeweilige Gedankenwelt bekommen.

Und Szenen für das Kopfkino haben den Lesegenuss abgerundet.

Sehr gerne habe ich die Geschichte gelesen, die mich sehr gut unterhalten hat und freue mich auf die anderen Bände der Reihe.

Ava Avery konnte mich mit diesem Roman voll und ganz überzeugen und es wird sicherlich nicht das letzte Buch gewesen sein, was ich von ihr gelesen habe.

Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung und natürlich 5 Sterne.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Winterträume im verschneiten Alaska!

Es ist einfacher, die Augen zu schließen, als sie zu öffnen!

Inhalt:

Es ist einfacher, die Augen zu schließen, als sie zu öffnen!

Inhalt:
Eine zerstrittene Band wieder zu vereinen, ist schwer genug, aber sie auch noch zu einem Benefizkonzert am Weihnachtsabend im verschneiten Alaska auf die Bühne zu bekommen, scheint unmöglich. Daher machen sich CEO Harley Grant und seine Assistentin Virginia Montgomery gemeinsam auf den Weg an den Ort, wo alles angefangen hat und ein Neuanfang perfekt scheint.
Gefühle erwachen, Herzen schmelzen und Vergessen erscheint unmöglich…

„Coming Home for my forbidden Boss“ ist der erste Band der Alaska Love Reihe, die von unterschiedlichen Autorinnen geschrieben wurde. Jeder Band ist in sich abgeschlossen und kann unabhängig gelesen werden.
Aus der Sicht von Virginia und Harley nimmt mich die Autorin mit ins winterliche und verschneite Alaska. Ich verliebe mich auf Anhieb in dieses Setting, in das Dorf, die Bewohner und die Vertrautheit, die mir entgegenschlägt.
Ich bin durch die Zeilen geflogen und habe die Geschichte genossen, die sowohl gemütlich, als auch spicy ist und einige Überraschungen bietet.

Mit Virginia und Harley treffe ich auf zwei Protagonisten, die sich unheimlich nah stehen.
Harley ist der CEO eines milliardenschweren Musiklabels und Virginia seine Assistentin und beste Freundin seit Jahren. Sie ist die einzige Person, der Harley bedingungslos vertraut, doch seine Gefühle hält er unter Verschluss, denn das Risiko ihnen nachzugehen, ist ihm zu hoch.
Virginia weiß, dass Harley ihr Hauptgewinn ist, erst recht nach der einen Nacht, die sie vor langer Zeit zusammen verbracht haben. Doch auch wenn es ihr an manchen Tagen das Herz zerreißt, sie wählt die Freundschaft, denn ein Leben ohne Harley ist unvorstellbar.

Ob die beiden zusammenfinden, sich trauen, aus Freundschaft Liebe werden zu lassen? Ich kann euch das Buch auf jeden Fall empfehlen❣️

Fazit:
Sich fallen zu lassen erfordert Mut, denn entweder schlägt man hart auf dem Boden auf oder man fliegt in unbekannte Höhen❣️