Profilbild von Sarah_Booksanddreams

Sarah_Booksanddreams

Sarah_Booksanddreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sarah_Booksanddreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

ein toller Abschluss der Dilogie und eine unfassbar schöne und bewegende Geschichte! Liebs. ♥

Somebody to Hold – Northern-Hearts-Reihe, Band 2 (Fortsetzung des Dein SPIEGEL-Bestsellers | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Wohl wissend, dass im zweiten Band der NORTHERN HEARTS Dilogie Lene Berg, die ich im ersten Teil weniger mochte, im Mittelpunkt der Handlung stehen wird, kam ich dennoch nicht umhin den Abschluss der Dilogie zu lesen.
Im Nachhinein bin ich wahnsinnig froh darüber, denn tatsächlich hat mir die Geschichte von Lene und Fin sogar unglaublich gut gefallen!

Rebekka hat einen so unglaublich angenehmen Schreib- und Erzählstil – ich bin damit direkt in die Geschichte und in die Köpfe der Protagonisten abgetaucht.

Ob es der Einblick in Lenes Gefühlswelt in Form von geschriebenen Briefen war, ihre tiefe Verbindung zur Natur und Liebe zum Klettern und Wandern, oder die sich entwickelnde Freundschaft und Nähe zu Fin – ich war von der ersten Seite an gefesselt!

Lene und Fin sind mir während des Lesen auch sehr ans Herz gewachsen!
Zwar stand ich ihr gegenüber anfangs noch skeptisch gegenüber,
aber eigentlich ist Lene eine herzensgute, sehr naturverbundene junge Frau, die mich mit zunehmendem Verlauf von sich überzeugt hat.
Mit seinem unsicheren Verhalten hat mich Fin zunächst ein wenig verunsichert,
aber nach und nach wurde ich mit ihm warm, verstand ihn besser und lernte einen Mann mit einem tollen Charakter kennen!

Die Verbindung und Chemie zwischen Lene und Fin mochte ich sehr.
Und wie sie sich gegenseitig unterstützen und Halt geben, hat mir auch unglaublich gut gefallen!
Neben Lene und ihrer Familie kämpft nämlich auch Fin mit einem schwerem Trauma, das wirklich herzzerreißend und gehaltvoll ist.
Beide Themen wurden ungeschönt, aber taktvoll behandelt – und gingen mir beim Lesen damit sehr nah.

Den zweiten Band der NORTHERN HEARTS Dilogie fand ich einfach nur unglaublich schön.
Bewegend und ernst, aber ebenso auch heilsam und hoffnungsvoll.

Definitiv 5 Sterne!

Veröffentlicht am 04.11.2024

in Megan und Cams Geschichte steckt ganz viel Liebe und Herz - es war einfach wundervoll!

Verliebe dich. Nicht.

Ich mochte die Geschichte von Megan und Cameron total gerne,
und bin beim Lesen direkt nach Melview und ins Le Petit abgetaucht.

Ich mochte die Geschichte von Megan und Cameron total gerne,
und bin beim Lesen direkt nach Melview und ins Le Petit abgetaucht.

Gut gefallen haben mir die Darstellung und Gegenüberstellung der gegensätzlichen Charakterzüge von Cameron und Megan.
Er ist der ruhige, besonnene, gewissenhafte und zurückhaltende Café-Besitzer.
Megan ist temperamentvoll und taff, lebt für ihre Kunst und besitzt ein auffallendes Äußeres.
Ich war mir nicht sicher, ob und wie Megan und Cameron zueinander finden können,
aber ihre Geschichte und ihr Weg haben mich vollends überzeugt!
Und wie sie sich im Alltag, und bei Herausforderungen, die ihnen das Leben stellt, gegenseitig unterstützen und ermutigen und dem jeweils anderen gar neue Sichtweisen ermöglichen, fand ich einfach nur wundervoll.
Hier steckt ganz viel Herz und Liebe drin! ♥

Ich hätte diesen fünften und letzten Band der Reihe ganz sicher nicht missen wollen!
Megan und Cameron haben sich einen festen Platz in meinem Herzen gesichert!

Veröffentlicht am 25.10.2024

die unglaublich schöne und mitreißende Fortsetzung einer großartigen, bewegenden Dilogie

Shine Like Midnight Sun (Strong Hearts 2)

Wie bereits den ersten Teil der STRONG HEARTS Dilogie, habe ich auch SHINE LIKE MIDNIGHT SUN nur so verschlungen.

Da ich erst kurz zuvor den Auftakt der Reihe gelesen habe, fiel mir der Einstieg leicht und ich war sofort im Geschehen drin.
Es wird direkt an das bewegende Ende des 1. Teils angeknüpft.
Die Stimmung ist bedrückend, aber eben auch so mitreißend, dass ich wieder mal an die Seiten gefesselt war.

Lilly hat, meiner Meinung nach, innerhalb der Dilogie eine tolle Entwicklung durchgemacht.
Ist sie anfangs noch verletzt, unsicher und gebrochen, rappelt sie sich zunehmend auf, bleibt sich aber treu und entwickelt eine innere Stärke, die ihr die Kraft verleiht, sich sowohl Aron und seinen Dämonen zu stellen, als auch ihren eigenen.

Aron hat mich hier nun auch definitiv für sich gewonnen.
Ja, da mag Mitleid mit bei sein, aber bei seiner Situation und all dem, was er verloren hat, ist das doch auch verständlich.
Obwohl Aron manchmal auf stur macht, und sein seelischer Schmerz auch mal, durchaus berechtigt, überhand nimmt, hat er im Verlauf seelisch dazugewonnen und ist über sich hinausgewachsen. Das trieb mir in so mancher Situation die Tränen in die Augen, und machte zugleich mächtig Eindruck auf mich.

Erneut haben mich auch wieder die so schön beschriebenen Naturspektakeln Islands begeistert, auch wenn es hier ein paar weniger waren.
Den Fokus auf die Geschichte von Lily und Aron zu legen, tat der Ästhetik der Story keinen Abbruch.
Dafür lag der Fokus auf die Geschichte von Lily und Aron,
und auf der Gefühlsebene bot diese ein Auf und Ab.
Hoffnung gemischt mit dem Wissen, was passieren kann, passieren wird, wenn …
Unter diesen Bedingungen, und in Anbetracht der Hindernisse, die sich vor Aron und Lily auftun – ich war mir wirklich nicht sicher, ob es ein Happy End geben kann.

Den zweiten Teil der STRONG HEARTS Dilogie habe ich ebenso gerne gelesen, wie den ersten.
Eine wunderschöne und mitreißende Fortsetzung
Eine Geschichte, die zu Herzen geht,
… es zerreißt
und die aber auch Hoffnung spüren lässt.

Veröffentlicht am 17.10.2024

eine unfassbar traurig-schöne Geschichte und ein wahrer Pageturner!

Glow Like Northern Lights (Strong Hearts 1)

Die Geschichte von Lilly und Aron in GLOW LIKE NORTHERN LIGHTS ist für mich ein absoluter Pageturner!

Sarahs Schreibstil ist wieder so einnehmend und mitreißend, und hat mich wieder einmal direkt ins Geschehen hineingezogen.

Die Geschichte ging auch direkt ergreifend und schmerzhaft los.
Ich habe mit Lilly mitgefühlt, mitgelitten und mit geweint.
Lilly tat mir unfassbar leid, nicht nur wegen ihres Verlusts, sondern vor allem dafür, wie ihr Leben bisher verlief und worauf sie bisher verzichten, bzw. wo sie zurückstecken musste.
Denn eigentlich ist Lilly eine aufgeweckte, neugierige junge Frau.
Wie sie innerhalb der Story zu sich selbst findet, und Dinge entdeckt, fand ich sehr schön.
Aron wiederum hat es mir nicht immer leicht gemacht, einen Blick hinter seine Fassade / Mauern zu werfen.
Doch je mehr Zeit er mit Lilly verbringt, und je mehr er ihr dabei hilft, ihr Leben neu auszurichten, umso sympathischer wurde er mir.

Besonders Lillys und Arons Ausflüge in der schönen Natur Islands, die Sarah so detailliert, und zum Greifen nah, beschrieb, und wie sich Lilly und Aron dabei näherkommen, ließen mich mitfiebern, und Hoffnung und Glück spüren.
Bis dann das vorläufige Ende kam – zu dem ich leider im Vorfeld gespoilert wurde -, das aber dennoch sehr bewegend und herzzerbrechend ist!

GLOW LIKE NORTHERN LIGHTS erzählt eine traurig-schöne Geschichte vor beeindruckender Kulisse.

Veröffentlicht am 02.09.2024

spannender, mitreißender Auftakt an der Everfall Academy - ich befand mich in einem Leserausch!

Fallen Princess

Der erste Band der EVERFALL ACADEMY mit seinen Dark-Academia-Vibes, Zoes erwachende, ungeahnte und gefürchtete Kräfte, die darauf folgende neue Ausbildung, sowie ihrem Abstieg von der angesehenen Ratsnachfolgerin zur Verachteten, gar Ausgestoßenen, ihrem neuem Umfeld und dem Nachgehen der Geheimnisse rund um den Todesfall eines Mitschülers und die damit in Zusammenhang stehenden Entdeckungen – ich befand mich in einem einzigem Leserausch.

Obwohl anfangs viele Namen, Besonderheiten „der Welt“ und ihrer Magie als Erklärungen auf mich einprasselten, konnte ich mich, von Beginn an, gut in die Story vertiefen.
Schnell wurde es eine Sucht, das Buch in die Hand zu nehmen und noch ein paar Seiten zu lesen.

Die Protagonisten waren für mich zum Greifen nah.
Jeder ist auf seine Art etwas Besonderes.
Natürlich habe ich vor allem mit Zoey und Dylan mitgefiebert,
ich mochte aber auch ihre neuen Freunde sehr.
Gut dargestellt bzw. gegenübergestellt waren auch Zoeys „alte“ Freundschaften bzw. Clique.

Die Liebesgeschichte mit Dylan hätte für mich zwar noch ein bisschen mehr Raum einnehmen können, bei all den zu lüftenden Geheimnissen und spannenden Entwicklungen, hat mich das gemächliche Tempo hier jedoch keineswegs gestört. War es doch schließlich nie langweilig,
und ich habe jeder Begegnung, jedem Gespräch, jedem zaghaften Näherkommen zwischen Zoey und Dylan entgegengefiebert.

Den Handlungsverlauf bzw. die Erkenntnisse um den Todesfall waren für mich unvorhersehbar, überraschend und stets spannend zu verfolgen.
Mit ihrem Schreib- und Erzählstil zog mich Mona wieder einmal in ihren Bann, und ließ mich die Welt um mich herum vergessen.
Große Empfehlung meinerseits!