Winterlicher Wohlführroman
Schneeglitzernd verliebtBei dem neuen Roman von Karin Lindberg handelt es sich um einen wunderschönen winterlichen Wohlfühlroman. Das Ganze spielt wieder auf einer kleinen Nordseeinsel und es tauchen auch wieder einige Bekannte ...
Bei dem neuen Roman von Karin Lindberg handelt es sich um einen wunderschönen winterlichen Wohlfühlroman. Das Ganze spielt wieder auf einer kleinen Nordseeinsel und es tauchen auch wieder einige Bekannte aus den vorherigen Büchern auf. Dies hat mir besonders gut gefallen. Es ist schön zu Lesen, wie es mit den Protagonisten weitergegangen ist.
Diesmal geht es hauptsächlich um Svantje und Nils. Haben die beiden eine Chance miteinander glücklich zu werden? Einfach wird´s nicht.
Ich konnte die Zweifel und Ängste von Svantje sehr gut nachvollziehen und auch Nils seine Sorgen, waren total verständlich. Die Geschichte ist so authentisch und man hat das Gefühl von Beginn an mit dabei zu sein.
Das Cover ist sehr schön geworden und strahlt winter- und weihnachtlich. Der Schreibstil der Autorin ist wieder flüssig und so lässt sich das Buch super lesen.
Ich habe mit dem Buch ganz wunderbare und erholsame Lesestunden verbracht. Daher vergebe ich für dieses Buch 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Jetzt freue mich auf die anderen Bücher dieser Reihe.