Poppy & Andrew
Rokesby – Miss Bridgerton und der geheimnisvolle VerführerDie unabhängige und abenteuerlustige Poppy Bridgerton hat sich fest vorgenommen, niemanden zu heiraten, der ihr in Intellekt und Interessen nicht das Wasser reichen kann. Leider scheint es in London niemanden ...
Die unabhängige und abenteuerlustige Poppy Bridgerton hat sich fest vorgenommen, niemanden zu heiraten, der ihr in Intellekt und Interessen nicht das Wasser reichen kann. Leider scheint es in London niemanden zu geben, der ihren Ansprüchen genügt. Auf der Suche nach einem Neuanfang flieht sie an die Küste von Dorset, wo sie zufällig auf eine Schmugglerhöhle stößt. Doch ihre Entdeckung bleibt nicht unbemerkt, und bald wird sie von den Schmugglern gefangen genommen und auf ihr Schiff gebracht. Inmitten dieser misslichen Lage erkennt Poppy, dass der Kapitän, Andrew James, nicht nur überaus attraktiv, sondern auch ein echter Gentleman ist. Dabei ahnt sie noch nicht, welche Geheimnisse sich hinter der charmanten Fassade ihres Verführers verbergen.
„Rokesby – Miss Bridgerton und der geheimnisvolle Verführer“ ist der dritte Band der „Rokesby“ Reihe von Julia Quinn. Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut. Es harmoniert hervorragend mit den Covern der vorherigen Teile. Durch den lockeren und leichten Schreibstil wird man sofort in die Geschichte hineingezogen und gleitet regelrecht über die Seiten. Die Erzählung erfolgt aus der Er-/Sie-Perspektive.
Die Protagonisten fand ich sehr spannend, da zwei sehr starke Persönlichkeiten aufeinandertreffen.
Poppy mochte ich als Protagonisten sehr. Sie ist sehr abenteuerlich und besitzt einen starken Willen. Heiraten möchte sie nicht, da sie auf eigenen Beinen stehen will und sich von niemanden etwas sagen lassen möchte.
Andrew ist sehr charmant und charismatisch. Durch seine Stellung als Kapitän reist er viel in der Welt umher. Als plötzlich Poppy auf seinem Schiff auftaucht, ist er alles andere als begeistert. Er ist auf jeden Fall ein toller Charakter, der einen auch oft zum Schmunzeln gebracht hat.
Auch dieses Buch ist eine gelungene Fortsetzung der „Rokesby“ Reihe. Ich freue mich sehr, die darauffolgenden Bände zu lesen und wieder ins Rokesby/Bridgerton-Universum einzutauchen.