Emotionale Achterbahnfahrt
Nachdem ich Band 1 sehr geliebt habe, musste ich sofort mit Band 2 weitermachen. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und für mich hat das so auch super funktioniert. Ich fand die Geschichte hat sich wirklich gut als Hörbuch geeignet, da ich so auch nicht ganz so lange dafür gebraucht habe. 🤭
Den Schreibstil von Chloe Walsh mochte ich wieder sehr gerne. Das Buch hat sich sehr flüssig lesen lassen. Die Autorin hat es geschafft, dass ich eine sehr starke Bindung zu allen Charakteren aufbauen konnte, da sie diese wirklich sehr gut ausgearbeitet hat. Auch mochte ich die Mischung aus sehr ernsten Themen und Humor total gerne. Vor allem den Humor hab ich geliebt. 😂🫶🏼
Wie gerade schon erwähnt, konnte ich zu allen Charakteren eine sehr starke Bindung aufbauen, was daran lag, dass die Autorin jeden Charakter sehr sehr gut ausgearbeitet hat und alle ihre Eigenheiten und Tiefe haben. Für mich haben sich die Charaktere in diesem Buch wirklich wie reale Personen angefühlt. Auch durch die Dicke der Bücher, lernt man die Charaktere natürlich noch besser kennen. Der found Family Trope ist in diesem Buch auch sehr ausgeprägt und ich liebe es. Mein absoluter Lieblingscharakter ist Gibsie, ihn fand ich sooo lustig. Ich freue mich schon sehr auf seine Geschichte. 🥰
Die beiden Protagonisten Johny und Shannon waren auch einfach nur toll. Sowohl alleine als auch vor allem als Paar habe ich die beiden total in mein Herz geschlossen. Ich habe die Slow burn Liebesgeschichte zwischen den beiden absolut geliebt. Sie sind einfach so unglaublich süß zusammen und ich konnte nicht genug von den beiden bekommen. 😍
Das High school Setting, auch mit dem Rugby, habe ich auch sehr geliebt. 🤗
Insgesamt ist diese Geschichte absolut keine leichte Kost, im Gegenteil, dieses Buch ist heftig, erschreckend, traumatisch und absolut nicht leicht zu lesen. Hier ganz ganz wichtig, Triggerwarnung beachten.‼️
Die Erklärungen mancher Dinge, die Shannon so passiert sind, sind sind wirklich sehr explizit und detailreich beschrieben. Dieses Buch hat mich wirklich schockiert, getroffen, traurig und Wütend gemacht. Ich möchte Shannon einfach nur in den Arm nehmen. Was ihr passiert ist, ist wirklich einfach nur krank. 🥺
Auch war das Buch durchweg spannend und es wurde nicht langweilig. Es gab auch einige echt heftige Twists.
Insgesamt habe ich dieses Buch wieder sehr geliebt, trotzdem hat mir Band eins noch etwas besser gefallen, da ich finde, dass man diesen zweiten Band doch etwas hätte kürzen können. Aber ich kann die Bücher auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich freue mich sehr auf die weiteren Bände. 🫶🏼😊