Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Süße Geschichte

Meine Lieblingsfarbe in unserem Ozean

Cover und Klappentext haben mich sofort neugierig gemacht und ich konnte es kaum erwarten das Buch zu lesen und wurde auch absolut nicht enttäuscht.
Man ist direkt in der GEschichte drin und durch den ...

Man ist direkt in der GEschichte drin und durch den angenehmen und lockeren Schreibstil sind die Seiten wie im Flug verflogen.
Die Protagonisten Kalea und Malio waren mir beide sympathisch und haben super in das Setting und auch in die Geschichte gepasst.

Gerne hätte ich mir zwischendurch noch etwas mehr Abenteuer gewünscht, da die Geschichte ziemlich vorhersehbar war und man schon wusse was passieren wird.
Trotzdem eine absolute Wohlfühlgeschichte die perfekt für zwischendurch ist.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Spannend

Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)

Band 1 hat mir richtig gut gefallen daher habe ich mich schon sehr auf Band 2 gefreut und dieser hat meine Erwartugnen absolut nicht enttäuscht. Allein der Schreibstil von Stella Tack ist einfach toll und ich liebe ihn. Ihre Bücher sind immer wahnsinnig humorvoll und gleichzeitig ist die Geschichte super spannend. Einmal angefangen kann man das Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Zudem ist allein das Cover und der Farbschnitt wunderschön gestaltet und sticht einem direkt ins Auge. Nachdem mir Band 1 gut gefallen hat, hat mich auch Band 2 und die Folgegeschichte von Rain überzeugen können.
In der GEschichte herrscht ziemliches Chaos und Rain versucht alles in den Griff zu bekommen und die Welt wieder zu retten.
Man konnte sich super in die Charaktere hineinversetzten und bis zum Schluss blieb es absolut spannend. Ich bin schon sehr gespannt auf die weitere Fortsetzung!

Veröffentlicht am 04.11.2024

Drachenabenteuer

Burning Crown

Das Cover und der Farbschnitt haben mich auf den ersten Blick neugierig gemacht daher konnte ich gar nicht anders als das Buch zu lesen und wurde positiv überrascht.
Von Anfang an ist das Buch absolut ...

Von Anfang an ist das Buch absolut spannend geschrieben und man erfährt Stück für Stück immer mehr über die Welt in der diese Geschichte spielt. Somit bekommt man schnell einen Überblick über diese Welt. Bis zum Ende bleibt das Buch absolut spannend und man ist suepr neugierig wie es in Band 2 weitergeht.
Auch das die Geschichte abwechselbd erzählt wird hat das ganze noch lockerer und besser gemacht.

Einmal begonnen konnte man das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen und besonders die Verbindung zwischen Drachen und Reitern fand ich super, da man dies so noch nicht gelesen hat.
Defintiv ein guter Auftakt der neugierig auf mehr macht.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Toller Auftakt

Songs for the Beautiful

Das neuste Buch von Maren Vivien Haase ist absolut wunderschön gestaltet und sieht wahnsinnig toll aus. Besonders der Farbschnitt ist ein absolutes Highlight und wunderschön. Auch der Klappentext klang wahnsinnig gut.
Der Anfang der GEschichte hat mir richtig gut gefallen und Suki war mir super sympathisch. Durch den angenehmen Schreibstil bin ich auch super in die Geschichte hineingekommen und war echt schnell durch.
Das Musikbusiness wurde sehr detailliert und authentisch geschildert und dargestellt und man sieht wie Suki Stück für Stück von dieser Welt eingenommen und regelrecht gefangen genommen wird.
Insgesamt mochte ich Suki sehr gerne aber in manchen Momenten war sie mir leider etwas zu naiv was mich ein bisschen gestört hat.

Insgesamt ein toller Auftakt der mich aber nicht zu 100% überzeugen konnte.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Tolle Geschichte

Pineapple Street

Das Cover ist recht schlicht aber wahnsinnig schön gestaltet und gefällt mir unheimlich gut. Auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen weshalb ich das Buch unfassbar schnell beenden konnte und regelrecht durch die Seiten geflogen bin.
Unsere Protagonisten dieser GEschichte sind Darley, Sasha und Georgiana die alle in der Upper Class in New York leben. Sie scheinen alles zu haben aber tatsächlich trügt der Schein sobald man hinter die Kulissen blickt. Missverständnisse und Klassen Unterschiede spielen hier eine wichtige Rolle und sind ein zentraler Punkt dieser Geschichte. Sasha hat im Gegensatz zu den anderen in die Oberschicht eingeheiratet und hat so ihre Probleme auf Anschluss zu stoßen. Die anderen beiden haben ebenfalls ihre Probleme und Stück für Stück werden ihnen die Augen geöffnet und sie finden zueinander.
Eine tolle Geschichte die absolut zum Nachdenken anregt.