Alle Taschentücher dieser Welt sind nicht genug
A Thousand Boy Kisses - Poppy und Rune für immerWas soll ich sagen: Das Buch hat mich auf so viele Arten berührt, mich vor Rührung nicht mehr atmen lassen können und so viel weinen lassen, das es für eine lange Zeit keine Tränen mehr geben wird.
In ...
In dem Moment, wo Poppy in Runes Leben tritt, ist es Liebe und Freundschaft auf den ersten Handschlag. Im Alter von fünf Jahren werden ihre Leben auf so wunderschöne Weise miteinander verbunden, das man wirklich nicht möchte, das dieses Buch so ein Ende nimmt. Es ist eine Liebesgeschichte ,die auch den kältesten Menschen erweichen lässt, denn die Liebe zum Leben, die Unendlichkeit der Gefühle füreinander ist so schön beschrieben.
Man lernt das Leben auf seine grausamste und zeitgleich schönste Weise kennen, überlegt ob man sein Leben wirklich nutzt und ob man den Menschen die man liebt, es auch spüren lässt.
Rune und Poppy für unendlich - eine Liebesgeschichte wie keine zweite!!